Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Торт по рецепту https://andychef.ru/recipes/party-cake/ Только без бортового коржа. Творожного сыра взяла меньше -300 грамм(2 баночки Альметте) хватило с головой и чтобы обмазать тоже Olga_v_zp,я таки купила кольцо и поставила на 18 см, получилось оптимально, но можно и 20 Fyshe4ka, стелим фольгу, сверху пергамент, сверху ставим кольцо и края фольги загибаем по стенкам кольца .на всякий случай все это поставила в силиконовую форму. Пекла 3 коржа по отдельности- т.к форма была одна( из за этого очень долго). Соду в каждый по отдельности надо добавлять перед выпечкой( про нее я вспомнила уже на последнем корже ) Хотела сфотать в разрезе- но не успела все три коржа очень разные и вкусные)
У нас очень прижились Бефстроганов и "Блестящая свинятина" (как сын говорит )
ой расскажите поподробней. бефстроганов понятно. а свинину как готовите? строго по рецепту? сильно острая или делаете не острую? хотелось бы приготовить, но чтобы не только мужу))
а свинину как готовите? строго по рецепту? сильно острая или делаете не острую? хотелось бы приготовить, но чтобы не только мужу))
Готовлю по рецепту, но все равно не получается точно такая же, как на фото... Может, потому, что не мажу кусочки устричным соусом в конце? Ну и после первого раза не стала заморачиваться с приготовлением огурцов на гарнир, не поняла я этого что-то. А острота там регулируется количеством перца чили, я режу немного, буквально по третьей части стручков красного и зеленого, не по диагонали, как Андрей, а мелкими квадратиками. Получается очень красиво и не остро совсем.
Готовила вчера шоколадно-банановые маффины https://andychef.ru/recipes/choco-muffin/ При том, что я делала их не в первый, получилось очень вкусно, а все потому, что я добавила два банана, а не один, и таки положила шоколадные капли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1