Самый любимый - Аленка или Чайка Рошен Такой классический вкус молочного шоколада Временами покупаю всякий-разный с разнообразными начинками. Из последнего понравился тот же Рошен - белый шоколад с клюквой и орехами. Но это так, под настроение... Кстати, не сказала бы, что импортный шоколад лучше нашего Ну, конечно, может я еще не все перепробовала..... Часто езжу к родственникам в Москву, так они тоже обожают наш Рошен, хотя там выбор импортной продукции поболее нашего.
А как тебе тамошний зефир в шоколаде? Сестра как-то привозила кофейный, в коробке, производителя я не запомнила. Такая вкусняшка. Я нашего нормального зефира давно не ела, покупали и развесной, и в коробках, гадость какая-то, одно радует - хоть птичье молоко еще вкусное купить можно.
Валерьянка, Я когда то даже рекламу по российскому каналу этого зефира видела. Может у нас где то такой можно купить Я бы не отказалась попробовать Тем более с кофейным вкусом - я кофе обожаю
Я так понимаю их в Украине стали делать. Мне больше эта халва из России нравится, там арахисовая, а у нас подсолнечная, вкус не тот.
впервые слышу, чтоб фабрика Рот Фронт где то в Украине клепается. Не знаю где вы такое встречали, но именно та халва которую я картинку вставила и пробовала делалась в России. Другой не встречала.
Cфинкс, а я не говорила, что я где-то такое встречала, вкус не тот уже давно у нее, вот и предположила, что у нас делают Просто та, которую мы покупали в магазине в последнее время какая-то не такая и иногда несвежая твердая попадается, теперь едим только ту, которую привезут.
Больше люблю черный шоколад, Рошен. Белый тоже хорош с кофе, кусочек. А еще вкусный Милка с миндалем, хоть я и не любитель молочного шоколада, но миндаль Уважаю с орехами и изюмом )) А сейчас сама делаю. Варю из какао и масла-какао. Вкуснотень
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Из молочного любимый Милка с мендальными орешками, еще под настроение Рошен с грильяжем. Пористый молочный Рошен люблю, а белый Миллениум:) люблю твикс, марс, баунти и прочие вредности :)
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Больше всего люблю черный шоколад с максимальным содержанием какао, чаще всего покупаю Brut фирмы Рошен, 78% какао. Под настроение могу белого поесть молочный крайне редко, слишком сладкий и приторный
Девочки, добавлен опрос, проголосуйте
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...