, а вот недавно приобрела закваски у девочки на кидстафе ( она еще заквасками для сыров занимается ). очень вкусный и густой йогурт получается ( даже после второго пересаживания ). и цена у нее за один пакетик 5 грн
И я там покупаю, закваски на йогурт еще не испытавала, а вот сыр вкуснейший получился!
, а вот недавно приобрела закваски у девочки на кидстафе ( она еще заквасками для сыров занимается ). очень вкусный и густой йогурт получается ( даже после второго пересаживания ). и цена у нее за один пакетик 5 грн
И я там покупаю, закваски на йогурт еще не испытавала, а вот сыр вкуснейший получился!
И я недавно с этих заквасок попробовала сделать йогурт - это просто чудо После них никакой другой закваски не хочу И дешевле виво получается 1 пакетик на 3л молока - 5 грн
Пробовала Экоком-кислятина по сравнению с киевскими и итальянскими заквасками. Еще помнится у них пакетик голубой был, а там клубнички нарисованы, упаковка "вкусная", а сам йогурт кислый.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Нашла запорожский сайт, но у них заказы от 100 грн, офис на кремлевской. Может туда можно самой съездить и купить, раз уж они от 100 грн только работают? Никто не знает?
сегодня там была, они съехали, теперь работают только с доставкой, заказы по телефону.
Нашла запорожский сайт, но у них заказы от 100 грн, офис на кремлевской. Может туда можно самой съездить и купить, раз уж они от 100 грн только работают? Никто не знает?
сегодня там была, они съехали, теперь работают только с доставкой, заказы по телефону.
я пробывала итальянские, виво, а вот недавно приобрела закваски у девочки на кидстафе ( она еще заквасками для сыров занимается ). очень вкусный и густой йогурт получается ( даже после второго пересаживания ). и цена у нее за один пакетик 5 грн.
Напишите пожалуйста поподробнее у какой именно девочки на кидстафе вы заказываете и какие именно закваски для йогурта. Я искала- там много разных предложений.
dushechka писал(а): я пробывала итальянские, виво, а вот недавно приобрела закваски у девочки на кидстафе ( она еще заквасками для сыров занимается ). очень вкусный и густой йогурт получается ( даже после второго пересаживания ). и цена у нее за один пакетик 5 грн.
Напишите пожалуйста поподробнее у какой именно девочки на кидстафе вы заказываете и какие именно закваски для йогурта. Я искала- там много разных предложений.
Я тоже как то заказывала на Кидстафе - но никто из девочек не смог мне предоставить сертификат пакетика за 5 гривен = это говорит о кустарности. и обычные йогуртницы работают на один литр, разделить правильно пакетик сухого биопорошка не удалось = и не заквасилось нормально, второй раз в литр бросила две трети порошка - кисловато=сладкий вкус, похож полностью на симбиолакт - ПОЛНОСТЬЮ. Узнавала для себя, Только Виво и Нэрине = у них есть сертификаты качества продукта. Если кто еще видел сертификаты на итальянские - расскажите,плиз.......
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!