Мне нравится "Веселая ферма" Насчет НЕ нравится - не советую покупать "Злагоду", девочки. Уже сколько раз в инете читаю отзывы, результаты тестов... У этой марки продукция очень низкого качества и натурального там мало
Открою тайну - Веселую ферму выпускает Приднепровский мол. комбинат, который известен как Злагода . Так что вот так вот.
Santanella, Лена, мне тоже молоко нравилось - пока муж случайно не прочитал (а он любитель почитать упаковки) и сказал нам что молоко делают в Днепре на злагоде.
А я финики Сладко покупала,облила кипятком для ребенка,что я обычно делаю со всеми сухофруктами,так они ужасно раскисли.Та и на вкус не особо вкусные были.
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Сегодня купили сметану Президент, открыли а она какаето странная, вся крупинками как манка, если быть точнее то такая как если бы взять сухую манку и развести ее холодной водой. Думали что примороженная, но я ее развела в теплой воде а эти крупинки как плавали так и плавают не растворяясь. Хотя запах сметаны присутствует. Я всегда покупала Президент думала что хоть он более менее нормальный, а оказывается что даже туда бадяжат всякие порошки. больше не буду ее покупать Для сравнения разводила также Степновскую сметану, растворилась полностью вода стала как молоко, и по истечению некоторого времени не было даже осадка на дне стакана, вода так и осталась белой.
Мне он нравился по консистенции, как домашняя сметана правда не такая густая и жирная. Во всех других марках создавалось такое впечатление что там крахмал или мука. Единственное что меня всегда смущало в Президенте так это срок годности месяц. Например сейчас покупаем степновскую так там срок годности неделя.
Сегодня купили сметану Президент, открыли а она какаето странная, вся крупинками как манка, если быть точнее то такая как если бы взять сухую манку и развести ее холодной водой.
У меня тоже была такая сметана один раз. А на счет крахмала ,я проверяла-ее нет в президенте(если капнуть йодом на сметану,будет синий цвет,если есть крахмал)Мне нравилась эта сметана,а потом посмотрела,что срок годности месяц и уже не уверена