Мы только домашнее покупаем (считаю, что магазинное - это пародия на молоко). Нам женщина знакомая с села Бабурка прямо к подъезду приносит 2 раза в неделю
в основном использовали домашнее, какое то время брали степное. Сейчас снова берем домашнее. Нашли поставщика с вкусненьким и не дорогим (по сравнению с другими) молочком
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Матильда, у нас тут таких нет, в сосднем дворе есть, но я не встану в 7 утра за молоком дело в том, что я домашнее давно пила и у меня от него было расстройство желудка вот я и подумала, может мой организм перестал вообще его воспринимать.
А я не люблю домашнее молоко Оно мне коровой воняет, любое, даже вот дедушка от сестры привозил, а она очень щепетильна в вопросах чистоты коровы и процесса дойки, все равно пить не могу (кстати, молоко Арника тоже стало с приходом весны коровой отдавать, мамик говорит, что наверное близкое к натуральному ) а вот домашний творожек, сметанка и ряженка - вкуснятина
от того что это молоко , а в магазине по моему натурального молока нет, так как и мороженного. У меня тоже расстройство именно от натурального молока, а если разбавленное сухое и т.д. то нормально
ммм... домашнее. оно такое ... оно реально ВКУСНОЕ, у магазинного почти нет вкуса-молоко, как молоко. а домашнее действительно имеет вкус, запах. его прям чувствуешь. особенно козье , нереально люблю козье молоко . его хочется нюхать и пить. оно мне сладкое, удивительно, но вот именно козье молоко сладкое! но если козье, то только бабушкино-чужое пить не стану
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну мне например больше продукция Степного нравится, чем Приазовского. Но все же стараемся на рынке брать домашнее уже у одной женщины, так сказать проверенное.
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
Да, меня тоже удивляет срок годности в месяц у сметаны или творога. Ну а всякие растишки и прочие с таким сроком - яд, никогда не даю это детям. ИМХО,конечно.