Девочки, а кто покупает картошку? мне одной попадается невкусная, или она вся такая еще?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ane4ka муж постоянно покупает на рынке, попадалась только вкусненькая и даже такая сладковатая немного, даже при всем том что мне нельзя с трудом удерживаюсь чтоб не покушать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
а абрикосы уже можно ребенку или не стоит?
были вчера на даче калировочка только начинает созревать, а у соседей даже помидорки начали краснеть, но если хотите быть уверенными на все сто подождите недельку
Девочки уже во всю продается ккуруза - вы покупаете? Я в воскресенье уже покупала баловала себя, безумно захотелось. Хотя понимаю что по логике еще рановато.