Нам понравилась Докторская колбаска Роганского мясокомбината, но я ее только в Ашане вижу. Дети съедают пол палки по дороге домой И сырая и жареная вкусная Колбаска вот такая: Состав: 95% (свинина полужирная, говядина высшего сорта), яйца куриные, молоко сухое, вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар, мускатный орех молотый, стабилизатор цвета Е250. Срок хранения от 3х до 15 суток (при разных условиях)
Роганский хорошие колбаски именно докторскую не пробовала,но московская А мне очень нравится Богодуховский Элитная и Дунайская цена (120/130 грн/кг) высший сорт(курица и свинина в составе) но очень вкусная,продается в Салтовском
Недавно попробовала ветчину Запорожсталь , цена 75 грн - очень понравилась. Но уже вторую неделю в наш магазин ее не привозят Где на Бородинском можно купить продукцию Запорожсталь,кроме Торро ?
в нашем сильпо нет ее, и в Бруснике и в Апельмоне нет , в Амсторе именно докторскую тоже не встретила, но мясокомбинат представлен Варуса у нас нет Возле дома я только сосиски Филейные беру, остальное все какое-то не очень аппетитное
Я колбасу стараюсь не покупать, но дети старшие просят иногда, а потом и самим удердаться сложно. Берем только племзавод Степной, остальная мне вся химическая. До этого запорожсталевскую брали,но последнте годы она какая-то никакая, хоть и лучше обычных магазинных. Isha,сегодня видела в киоске на конечной, там,где молоко приазовское.
Колбасу беру западенскую в пахомовских точках (поваренок в колпачке на вывеске). Хороший ассортимент и цены очень приемлемые (наверное не надолго ,цены от 50 грн.(полукопченя колечками что-то типа "печеная на дровах", "на черносливе" и т.д ) и дороже 140 не видела даже сырокопченую. Нравится их копчености (щечки, салко), домашняя колечками , а кровянка вообще супер, рулеты с грибами. Еще беру у них масло на развес, лучше Новониколаевского в сссре.
Недавно попробовала ветчину Запорожсталь , цена 75 грн - очень понравилась. Но уже вторую неделю в наш магазин ее не привозят Где на Бородинском можно купить продукцию Запорожсталь,кроме Торро ?
Вроде на конечной за остановкой в павильончике видела.