В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
vi ka, Спасибо он называется, я его слепила из того что было
400гр печенья 150гр слив. масла 350гр творога 120мл йогурта 2ст л. сметаны 25гр желатина 2 персика 1 пакетик персикового желе Перебить печенье в блендере и смешать с растопленным маслом. Выложить в форму, поставить в холодильник. Залить желатин горячей водой. В это время взбить в блендере, творог, сметана, йогурт и добавить немного остывший желатин. Вылить в форму с печеньем, поставить в холодильник. Развести желе и дать ему остыть, на застывший слой выложить нарезанные персики и осторожно залить желе. В холодильник до полного застывания (2-3 часа)
Девочки где вы покупаете сейчас рыбу? (кроме супермаркетов)хочу рыбу,свежую,с машины выпрыгивающую У нас фаршированные перцы и пюре,греческий салат и суп куриный с клецками
Черная смородина 400 г Мука 230 г Разрыхлитель 1,5 ч л Соль 0,5 ч л Яйцо 2 шт Сахар 150 г Сливочное масло 100 г Молоко 70 г Ванилин на кончике ножа Сахарная пудра 3 ст л Смешать муку, разрыхлитель, и соль. В другой миске взбивать 3 минуты яйца с сахаром. Добавить растопленное масло, молоко, ванилин. Хорошо перемешать до однородности. Добавить муку и взбивать до однородной массы. Форму смазать маслом, либо застелить пергаментной бумагой. Перелить тесто в форму. Лопаточкой разровнять поверхность. На тесто выложить смородину (я ее немного обваляла в крахмале) Смородину слегка присыпать сахарной пудрой. Выпекать 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый пирог снова посыпать сахарной пудрой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Кармина и гости: 2