В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
vi ka, Спасибо он называется, я его слепила из того что было
400гр печенья 150гр слив. масла 350гр творога 120мл йогурта 2ст л. сметаны 25гр желатина 2 персика 1 пакетик персикового желе Перебить печенье в блендере и смешать с растопленным маслом. Выложить в форму, поставить в холодильник. Залить желатин горячей водой. В это время взбить в блендере, творог, сметана, йогурт и добавить немного остывший желатин. Вылить в форму с печеньем, поставить в холодильник. Развести желе и дать ему остыть, на застывший слой выложить нарезанные персики и осторожно залить желе. В холодильник до полного застывания (2-3 часа)
Девочки где вы покупаете сейчас рыбу? (кроме супермаркетов)хочу рыбу,свежую,с машины выпрыгивающую У нас фаршированные перцы и пюре,греческий салат и суп куриный с клецками
Черная смородина 400 г Мука 230 г Разрыхлитель 1,5 ч л Соль 0,5 ч л Яйцо 2 шт Сахар 150 г Сливочное масло 100 г Молоко 70 г Ванилин на кончике ножа Сахарная пудра 3 ст л Смешать муку, разрыхлитель, и соль. В другой миске взбивать 3 минуты яйца с сахаром. Добавить растопленное масло, молоко, ванилин. Хорошо перемешать до однородности. Добавить муку и взбивать до однородной массы. Форму смазать маслом, либо застелить пергаментной бумагой. Перелить тесто в форму. Лопаточкой разровнять поверхность. На тесто выложить смородину (я ее немного обваляла в крахмале) Смородину слегка присыпать сахарной пудрой. Выпекать 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый пирог снова посыпать сахарной пудрой.