В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
А у меня в планах борщ, салат из запеченных баклажанов и перца, фаршированный перец и хочется вкусного то ли тортика то ли желе сметанно-фруктового. Это план на субботу. Справлюсь ли?
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Кира,kisscool, спасибо Рецепт очень простой 1) Порезать яблоки кубиком 2) Обжарить на смеси раст. и сливочного масла 3) Притрусить корицей, имбирем... (Всем что вам нравиться, я добавляла муск. орех, цедру лимона,кленовый сироп и алко. настойку) 4) Добавить сахар и подождать пока он немного карамелизируются 5) Выложить сместил на половинку лаваша 6) Отдельно смешать яйцо с молоком и смазать полученой смесью лаваш 7) Скручиваете и смазываете (так что бы весь лаваш пропитался 8) Далее обжарить с двух сторон на небольшом огне в капельке масла.
EnnJoy, отличный штрудиль! У меня для этих целей всегда есть лаваш в морозилке. Беспроигрышный вариант. Люблю с творогом и яблоком. И, ктати, очень скромно по калориям.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Знаете, что самое страшное, что может случится на женском форуме? Ваш муж может подсмотреть, че вы на нем делаете
Так вот, мой вчера узнал, что некоторых мужей утром кормят не просто омлетом-овсянкой, а омлетными гнездами из духовки с сыром Пол вечера выносил мне мозг, но у меня все получилось, спасибо Ляль за рецепт Ну и вобщем лайфхак от меня, не оставляйте ноут открытым
правда немного осели, на 2 минуты передержала в духовке пока искала прихватку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0