В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Мурлыся, корзинки прелесть повезло коллегам а какая начинка?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Глам вишенка, мохито хочу страшно... а с каким спиртным вы делаете?
Мурлыся, а что за пельмешки? пироженки со взбитыми сливками обожаю Такие продаются в магазинчике на Металле "Міська пекарня", тоже оч вкусные, один раз попробовала, думала сливки будут химические, а они натуральные, такие вкуснючие...
Кто интересовался голубикой, сегодня покупала в МЕТРО 169,89кг, тоже пофасована в коробочки по 250гр. Вкусная, сладкая.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девоньки, вернусь к теме замороженных бананов, это нечто вкус действительно супер. Вот только что-то мне блендерить сложно может я не правильно что-то делаю? Расскажите вы их погружным или в ноже измельчаете после заморозки?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Вот только что-то мне блендерить сложно может я не правильно что-то делаю? Расскажите вы их погружным или в ноже измельчаете после заморозки?
Я сразу нарезаю кусочками, замораживаю, достаю и даю чуть - чуть оттаять (минут 10 - 20, в зависимости от размеров кусочков) и потом блендерю погружным.
Dariyaka, попробую на более меньшие кусочки порезать банан перед заморозкой