В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Вчера была печень гусиная жареная, а-ля Фуагра и Французский Пирог на йогурте с яблоками в мультиварке / Gâteau moelleux aux pommes. А во вторник готовила мусаку и греческий салатик
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Ой так хочу поделиться! Сегодня делала лазанью по- венециански, а там паста зеленого цвета! Так интересно было, но ребенок ел только с моей тарелки, со своей боялся. Хотя готовить помогал. А еще домашний хлеб с семечками и уха.
Сегодня побывала во Франции. Готовила говядину по французски. Очень нежная получилась готовила в мультиварке. Готовится очень быстро и просто. Порезала лук, помидоры, мясо немного отбила, посолила, и приправила специями. Выложила на дно мультиварки, немного подсолнечного масла, сверху лук + помидоры и выпечка на час, потом переключила на программу тушение, добавила тв. сыр и зелень.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,почему нет? Я нашла вот такой по ссылке:
Ингредиенты
Филе морской белой рыбы 500 г. Яйцо куриное 1 шт. Чеснок 1 зубок Сыр плавленый «Дружба» ТМ «Шостка» 100 г. Батон 1 ломтик Соль 0,5 ч.л. Перец 0,5 ч.л.
Способ приготовления:
Перекрутите рыбное филе в фарш. Батон размельчите, разомните и добавьте в фарш.
Плавленый сыр «Дружба» ТМ «Шостка» и чеснок натрите на мелкой терке. Добавьте тертый сыр, чеснок и яйца в фарш. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
Из полученной массы сформируйте небольшие котлетки. Выложите их на смазанный маслом противень и запекайте в разогретой до 180°C духовке 30-35 мин.
Привычный рецепт оживает благодаря плавленому сыру ТМ «Шостка». Медленно расплавляясь внутри, он делает ваши рыбные котлеты по-настоящему сочными и нежными домашними кулинарными шедеврами. Готовьте с удовольствием вместе с «Шостка»!
Приятного аппетита!
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1