В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Вчера была печень гусиная жареная, а-ля Фуагра и Французский Пирог на йогурте с яблоками в мультиварке / Gâteau moelleux aux pommes. А во вторник готовила мусаку и греческий салатик
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Ой так хочу поделиться! Сегодня делала лазанью по- венециански, а там паста зеленого цвета! Так интересно было, но ребенок ел только с моей тарелки, со своей боялся. Хотя готовить помогал. А еще домашний хлеб с семечками и уха.
Сегодня побывала во Франции. Готовила говядину по французски. Очень нежная получилась готовила в мультиварке. Готовится очень быстро и просто. Порезала лук, помидоры, мясо немного отбила, посолила, и приправила специями. Выложила на дно мультиварки, немного подсолнечного масла, сверху лук + помидоры и выпечка на час, потом переключила на программу тушение, добавила тв. сыр и зелень.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,почему нет? Я нашла вот такой по ссылке:
Ингредиенты
Филе морской белой рыбы 500 г. Яйцо куриное 1 шт. Чеснок 1 зубок Сыр плавленый «Дружба» ТМ «Шостка» 100 г. Батон 1 ломтик Соль 0,5 ч.л. Перец 0,5 ч.л.
Способ приготовления:
Перекрутите рыбное филе в фарш. Батон размельчите, разомните и добавьте в фарш.
Плавленый сыр «Дружба» ТМ «Шостка» и чеснок натрите на мелкой терке. Добавьте тертый сыр, чеснок и яйца в фарш. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
Из полученной массы сформируйте небольшие котлетки. Выложите их на смазанный маслом противень и запекайте в разогретой до 180°C духовке 30-35 мин.
Привычный рецепт оживает благодаря плавленому сыру ТМ «Шостка». Медленно расплавляясь внутри, он делает ваши рыбные котлеты по-настоящему сочными и нежными домашними кулинарными шедеврами. Готовьте с удовольствием вместе с «Шостка»!
Приятного аппетита!
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)