Я признаю только черный шоколад. Моим фаворитом в последнее время стал шоколад из серии ROSHEN Origin Состав:какао терте, цукор, какао-масло, ароматизатор "Ваніль" Мінімальний вміст какао-продуктів — 70% Всего 6 видов, каждая шоколадка называется по стране-производителю какао. У всех разный вкус.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Молочный шоколад конечно самый вкусный. Но стараюсь брать чёрный он полезней. Покупаю Корону, а ещё заказываю у девченок в Сп Италии.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
писали тут отзывы о шокоаде. напишу и я об этом Шогеттене. я в принципе не ожидала вау шоколада за такие деньги. честно -шоколад самый что ни на есть обычный. мне лично Рошен вкуснее. и как бы ехать специально за нимна раздачу и платить таку же стоимость - не вижу смысла. проще пойти в магазин и купить за 20 грн плитку рошена черного. шогеттен черный - по факту не черный (50% -это не черный шоколад для меня ) не понимаю возгласов восторгов - шоколад как шоколад. у нас сейчас в магазинах по акции лежит свиточ с таким же % шоколада по 14 грн. а в АТБ корона по 15 грн. и разницы во вкус нет и дешевле и ждать не нужно, и ехать тоже
-- Вт ноя 10, 2015 9:56 pm --
мне кажетсЯ, еси этот шоколад просто дать человеку без упаковки-он скажет : обыкновенная плитка а, когда люди видят, что он из Европы - то уже не чувствуют вкуса и принимают желаемое за действительное и внушают себе: он же европейский, значит, априори, должен быть вкусным и лучшем, чем нашим.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 10 ноя 2015 23:52, всего редактировалось 1 раз.
обыкновенная плитка а, когда люди видят, что он из Европы - то уже не чувствуют вкуса и принимают желаемое за действительное и внушают себе: он же европейский, значит, априори, должен быть вкусным и лучшем, чем нашим.
Думаю, так со всеми европейскими продуктами, которыми нас завалили А то что они стоят там копейки и европейцы предпочитают покупать дороже и качественней, наши не видят или не хотят видеть
А мне кажется, на вкус и цвет фломастеры разные. Не считаю уместным обсуждение в рамках данной темы качества/вкуса/цены шоколада Шогеттен в сравнении с чайкой/алёнкой/короной/свиточем Если найдёте в атб такой же шогеттен - напишите, будьте добры, возможно не буду ждать воскресенья и раздачи. И, кстати, покупаю его не потому, что он сейчас появился в СП, а потому что 20 лет назад он мне понравился, а потом пропал из продажи на долгое время)))
Tu-sia,я думала обсуждение шоколада модераторы перенесли в соотв. тему о шоколаде но они не перенесли - потому тут и написала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
или банально не могут себе позволить более качественный, но и более дорогой продукт
Так у нас есть более качественные продукты, почему не поддержать отечественного производителя, а финансировать не пойми кого? Русские товары не покупаем, а европейскую дешёвку аж бегом. Патриотично, ага Пока так происходит у нас качество развиваться не будет, т.к. смысла нет (долгий оффтопский разговор ).
Leonka, сам факт, что в шогеттене черный шоколад называется шоколад с 50% какао, хотя везде черный- это минимум 70%, а то и 80% (даже у нас в стране!!!) - это уже говорит о том, какого сегмента этот шоколад - дешевого
Девочки на вкус и цвет фломастеры разные. Ну нельзя утверждать что он плохого качества. Каждому свое. Не вижу причины поражаться. Прям клуб английских леди.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать, причем тут поражаться. я просто написала. что шоколад посредственный (и аргументировала это), кстати, это же самое было высказано несколькими страницами ранее. какие все тонкие и впечатлительные натуры. прям слово не скажи