я покупаю на на космосе (на остановке "Кинотеатр" со стороны как в город ехать в 2-х этажном доме) и на Фестивальной в переходе (работаю недалеко). В переходе на пушкина тоже вроде был. Про остальные точки не знаю.
Вчера купили колбасу производства Мотор Сич "Дрогобицька", очень вкусная и состав хороший и несколько сосисок, тоже их производства, на пробу, состав сосисок тоже хороший, но с лавровым листом они переборщили, я не смогла кушать
Муж вчера в кое-то веки взял молочную колбасу Юбилейный (Ретро з молоком) - я не знаю что они туда положили но мы всей семьей дружно выплюнули это Г, на вкус - полимер какой-то, при этом запах и сроки нормальные Родители тоже в другом месте взяли сардельки этого же комбината - тоже кошкам скормили, вкус тоже полимерный Мы вообще колбасу редко берем, но если все же дети выпросят, то это обычно Роганский мясокомбинат докторская или останкинская или сосиски "Филейные".
Missis Fox,а где брала? На Жилмассиве или в престиже? Мы берем сейчас иногда Харьковскую или БМК Сервелат.
их спец. магазинчик во дворах почти напротив музыкальной школы, там и молочка их производства состав хороший и цена нормальная, не знаю почему мы там раньше не были , хотя знаю, там есть летняя площадка прям возле магазинчика и я всегда думала, что там гэндэлык для алкашей и никогда не заходила, а встретили знакомого, он рассказал, что детям так все покупает - все по ГОСТУ
Мы покупаем колбасу варенку чаще всего Бердянского мясокомбината или Безлюдовский языковая/балыковая. Лично я сардельки и сосиски вообще никакие не могу есть, а муж и дети едят.
я уже давненько только колбаски и сосиски Алан беру
у Алана мне нравятся сардели с сыром полюбляю с сыром - но у всех они испортились, это единственные, которые могу есть у Мотора очень хорошие колбасы, но кто привык к магазинным со множеством добавок не очень их поймет но нам нравятся правда, некоторые жестковаты, но мясная она такая
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, а какие Моторовские колбасы Вам нравятся? мы, только эту покупали и вот эти сосиски, я уже писала, что состав хороший, но сильно много лавра, он прям чувствуется
Missis Fox, Особо не помню - у них большинство по-своему называется. ветчинная хорошая нарасхват А такие сосиски я и не пробовала
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.