Анютанн, Неполезная -свинина. Дело не в тяжелости, дело же в калорийности, а они не кадорийные вроде. И в рецептах пп они встречаются
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не знаю.. тяжелые они.. и вроде как непонятно полезные ли..
заблуждения." Грибы — лидеры в содержании витаминов группы B, включая Рибофлавин, который незаменим для кожи, волос и визуального восприятия. Кроме того, грибы также содержат хитин, уменьшая уровень холестерина и предотвращая приближение болезней." Все зависит от приготовления. Магазинные шампики можно хоть сырыми в салат класть. Как добавка в тушения, тоже - не тяжелые.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот, еще хорошее блюдо - тушеная фасоль с грибами и овощами, лук, морковь, помидоры...
Korizza, от тушеная фасоль + грибы- это супер!!! Какая порция белка крутая!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Korizza, Ну фото как раз нашла рагу с грибами и овощами, Попробую, наверное, такое. Я грибы люблю, особенно сырые шампиньоны)))) меня к ним не подпускай)))
Я ищу проверенный рецептик пышных куличей,девчоночки,делитесь!!! Третий год как готовлю сама куличи и два предыдущих опыта-съедобны,это все что я могу сказать