Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
УРА! 8 марта! Лично я себя поздравляю шоколадным десертом в собственном соку. Как раз поставила в формочках в духовку и хожу облизываюсь! Думаю сегодня - это будем мой завтрак и обед (на ужин все же откажусь )
Minutka, я взяла себя в руки и решила ограничится завтраком. Просто не так просто уходят лишние кг. Зато месяц воздержания ДО и в результате неимоверный вкусовой всплеск! Я правда насладилась каждой ложечкой и даже решила не ругать ребенка за разбросанный пенопласт
Лялечка,сила шоколада животворящего Я тож сегодня делала и опять передержала, трусиха я, ничего не вытекало. Муж предложил доработать десерт вишнями, а не орехами, придется опять делать
По рецепту Андрея делала тесто для пиццы, теперь у меня есть любимое тесто для пиццы
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
По рецепту Андрея делала тесто для пиццы, теперь у меня есть любимое тесто для пиццы
а я тоже хотела его испробовать, как пиццу созрею делать, но позавчера на автомате сделала тесто по своему старому рецепту главное в следующий раз не забыть
КЛЮЧИК,я думаю, вы не пожалеете, правда Тесто настолько простое, но очень вкусное
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А мне надо срочно угостить всех десертом в своем соку. Как-то мои едоки не ее дят, а я истекаю слюной. Сорвалась и съела маленькую формочку с кофейком... Холодным десерт оказался неменее вкусным!
Девочки, посоветуйте вкусненький и нежирный крем для Шоколадного торта на раз, два, три. В прошлый раз я не успела даже подумать о креме улетел. А завтра хочу приготовить полноценный торт. Кто чем перемазывал?