В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
я нахомутала с пробным экземпляром, форма большая, заливки не хватило. Но на вкусовых качествах не отразилось! Завтра сделаю для родителей, буду исправлять ошибки)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 09 окт 2015 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Bysinka, сегодня была на рынке на Сталеваров, кукурузы полно, от 4 грн, на счет кормовая или голландская незнаю- не проверяла, говорят что бондюэль, сладкая...
На ужин был кус-кус с черносливом, изюмом и курагой
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
а я вчера после квеста испекла тыквенный пирог. Раньше морковный был моим фаворитом, теперь их двое
а раз уж тыква сегодня мой друг, то и завтрак с ней. тыквенные сырники на овсяной муке с клетчаткой (дети вряд ли будут. им можно было б с просто пшеничной мукой )
Недавно тыквенные оладьи на кукурузной муке лепила - не оч понравились. В пятницу импровизированный пирог с тыквой - объедение получился. Удачно утилизировала кефир и тыкву Добавила гречишный мёд - интересно оттенил вкус тыквы. Пирог "Осенний" теперь есть у меня
Leonka, все как и обычно, только еще натерла, отжала и добавила тыкву! кукурузная мука мне не очень. как-то вот не нашла ни одного понравившегося мне рецепта, который хотелось бы повторять!