того же мнения. вообще ничего хорошего это вспомнить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вы такие смешные, честное слово. Тут же не по гудрону норстальгируем, а по детству своему. И что нам делать, если оно советское было, и как детство - не самое плохое.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Вы такие смешные, честное слово. Тут же не по гудрону норстальгируем, а по детству своему. И что нам делать, если оно советское было, и как детство - не самое плохое.
у нас вроде разница маленькая в возрасте, но у меня почему-то детство ассоциируется с Кока-Колой, чупа-чупсами, какао МиксФикс, батончиками Кэнберрис и Хершис, Киндер-сюрпризами при том, что вроде богато не жили)) когда ты успела советского наесться?
nessy, нее. у меня ассоциируется с соевым мясом. я его любила и мы его ели. мама говорит гадость, а я до сих пор его люблю и киндер-сюрпризами, правда раз-два в году на праздники, зато они были также желанные и долгожданные. и да. с мивиной тоже - но запаренной
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ой, мы Мивину ели тоннами. И залитую кипятком, и сырую. Сырую даже чаще. Под киношку. Купим с моей малой (эт подружка моя) 10 пачек Мивинки, разломаем ее в пакете, высыпем в тарелку, потом специи сухие туда же, перемешаем и жрем. Именно ЖРЕМ))))) Как чипсы))))))) Господи, по пять пачек съедали каждая. Как желудок не остановился??? А самый "смак" это потом оставшуюся на дне миски приправу доесть. Облизываешь указательный палец, макаешь в эту соленючую смесь. Опять облизываешь))) И так пока все не слопаешь))) Кокаин, блин
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
если оно советское было, и как детство - не самое плохое.
та погане було, я рада, що давно виросла і не живу там.
добре пам*ятаю мівіну-батьки часто купували десь 97-98рр. я ще пам*ятаю мівіну з різними смаками: полуничним, банановим, навіть, смак пригадую. бридота. а їли ж.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, кстати, да, я тоже эту фруктовую гадость помню А про заварной крем, который тут нахваливают, я только из этой темы узнала Все остальное перечисленное пробовала, как и все