Leonka, а я люблю такой шоколад. Да, Пэцин вкуснее, мож качественнее, но не люблю Пэцю. Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. Много барышень выбор которых в силу разных причин пал на этот шоколад. И что? Это по теме нашли дешевле чем в СП? Или обсуждать тут больше нечего?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
А я очень полюбляю Ritter Sport все что пробовали вкусные!
Я тоже его люблю. Но это не шоколад. Там на первом месте наполнители в основном. И непонятно почему у нас в супермаркетах его продают больше 100 грн за плитку, в то время как в Германии в сети Лидл( аналог нашего АТБ) он почти всегда по акции продается по 58 евроцентов. У немцев он позиционируется как очень бюджетная марка шоколада.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я вот знаю, что черный полезней, но ем только молочный... Может, не доросла еще) Из наших - рошен, и милка с миндалем. Из ненаших - подсела на Шогетен, Риттер пробовала, тоже вкусный)
Я тоже его люблю. Но это не шоколад. Там на первом месте наполнители в основном. И непонятно почему у нас в супермаркетах его продают больше 100 грн за плитку, в то время как в Германии в сети Лидл( аналог нашего АТБ) он почти всегда по акции продается по 58 евроцентов. У немцев он позиционируется как очень бюджетная марка шоколада.
возможно по составу он не айс, но вкусный же , и да, цены в магазинах на него просто жуть, спасибо нашим СП, где он доступен А из тех, что у Вас я ела как-то с морской солью - очень необычно-интересный вкус
смотрела передачу и там говорили что настоящий шоколад когда ломается звенит как хрусталь) кто нибудь такой ел?)
Мне кажется, имелось в виду из холодильника или определенная толщина... бельгийский правда ломается тяжело по сравнению с Короной, лежащей в том же холодильнике - Корона мягче
Бельгийский ломается с хрустом и, как говорила LIra, не так легко, как наш А белеет он не от хранения в холодильникек, а от перепадов температур: с холодного в тепло и опять в холодное место. В таком случае возникает белый налет, который никоим образом вкус не портит