Leonka, а я люблю такой шоколад. Да, Пэцин вкуснее, мож качественнее, но не люблю Пэцю. Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. Много барышень выбор которых в силу разных причин пал на этот шоколад. И что? Это по теме нашли дешевле чем в СП? Или обсуждать тут больше нечего?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
А я очень полюбляю Ritter Sport все что пробовали вкусные!
Я тоже его люблю. Но это не шоколад. Там на первом месте наполнители в основном. И непонятно почему у нас в супермаркетах его продают больше 100 грн за плитку, в то время как в Германии в сети Лидл( аналог нашего АТБ) он почти всегда по акции продается по 58 евроцентов. У немцев он позиционируется как очень бюджетная марка шоколада.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я вот знаю, что черный полезней, но ем только молочный... Может, не доросла еще) Из наших - рошен, и милка с миндалем. Из ненаших - подсела на Шогетен, Риттер пробовала, тоже вкусный)
Я тоже его люблю. Но это не шоколад. Там на первом месте наполнители в основном. И непонятно почему у нас в супермаркетах его продают больше 100 грн за плитку, в то время как в Германии в сети Лидл( аналог нашего АТБ) он почти всегда по акции продается по 58 евроцентов. У немцев он позиционируется как очень бюджетная марка шоколада.
возможно по составу он не айс, но вкусный же , и да, цены в магазинах на него просто жуть, спасибо нашим СП, где он доступен А из тех, что у Вас я ела как-то с морской солью - очень необычно-интересный вкус
смотрела передачу и там говорили что настоящий шоколад когда ломается звенит как хрусталь) кто нибудь такой ел?)
Мне кажется, имелось в виду из холодильника или определенная толщина... бельгийский правда ломается тяжело по сравнению с Короной, лежащей в том же холодильнике - Корона мягче
_______________________________
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
Бельгийский ломается с хрустом и, как говорила LIra, не так легко, как наш А белеет он не от хранения в холодильникек, а от перепадов температур: с холодного в тепло и опять в холодное место. В таком случае возникает белый налет, который никоим образом вкус не портит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0