Я выбираю всегда колбасу высшего сорта, все остальное, как по мне, не пригодно для еды, как бы не называлось.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Жители Бердянска массово жалуются на качество продукции, производимой Бердянским мясокомбинатом. Бердянский мясокомбинат торгует «тухлятиной» и «плесенью» (фото) Об этом свидетельствуют многочисленные посты в социальных сетях. Так, одна из покупателей, купившая колбасу в фирменном магазине на АКЗ обнаружила под этикеткой не малое количество плесени. Оказалось, что у многих местных жителей есть, что сказать о качестве выпускаемой продукции. По словам одного из клиентов, недавно на перекрестке Димитрова и Пионерской им тоже был продан «протухший шашлык» от мясокомбината. Кроме того, пользователи отмечают, что качество продаваемого мяса далеко от идеала, ведь часто в магазинах комбината встречается мясо 50 на 50 с протухшим сырьем. Один из пользователей даже решился на некий эксперимент. Выступив против обмана покупателей, он проварил один из видов продаваемой продукции и в итоге получил «адский искусственный состав: скользкую, жирную, крахмальную биомассу».
Missis Fox, я имела в виду, они вообще высший сорт производят? Недавно столкнулась с тем, что не могла найти в Сильпо сосиски в/с с нормальным сроком, капец вообще
Cattleia, думаю, что производят... сходила покрутила "Дрогобицьку" , на самой колбасе сорт не написан, а в составе свинина в/с, говядина в/с , перец, тмин и нитрит натрия и все
Missis Fox, смотрите, сметану уничтожайте быстро - их сметана долго не хранится. дня 3 - и всё. а молоко их мне не нра правда, творог только их ем, сорри за офф
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Cattleia, , сегодня ходил в магазин папа наш, так колбасы были, а из молочки оставалось 2 кефира и 2 молока, пока он звонил мне спросить один пакет или два брать, зашел мужик и оба пакета молока забрал