Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Лялечка, эх не дождалась я сообщения твоего уже приготовила, разделила на 2 формы и пекла 35 мин немножко соуса получилось маловато, но все равно ооооочень вкусно следующий раз обязательно буду печь мешнье, думаю 20 мин хватило бы. Уже пол формы нет нямка, для меня шоколадоеда это вообще бомба
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Лялечка, Я сегодня стояла над филе индюшки, но рука все равно к куриному потянулась. Вчера мои почти всю кастрюлю этого супа съели, тот объем, который неделю могли есть)) Сейчас опять придется готовить ))) Видимо, о фрикадельках надо забыть, если бы еще не белый хлеб в этих кнелях, белый хлеб мы не едим((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Приготовила сегодня на скорую руку легкий французский суп: http://andychef.ru/recipes/french-soup/ Немного изменила рецепт, чтобы можно было ребенка покормить. Это невероятно вкусно и просто! Стебли сельдерея обожаю, добавляю их везде кроме десертов. Блог Андрея это для меня открытие, очень люблю вкусно готовить, но идей часто не хватает.
уже который день не могу найти нигде стебель селедерея, из-за этого не могу приготовить томатный рыбный суп((
Nastasya_ZP писал(а):
Блог Андрея это для меня открытие
только я не согласна с тем, что очень быстро готовится :) у меня по времени долго занимает, особенно, если нужно готовить фарш. У меня для сырого мяса и рыбы все отдельное, пока перемоешь мясорубку, потом чистка поверхности(( но вкусно, с этим не поспоришь.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, стебли видела в Ашане и в сильпо на украине. Но в целом можно шаг с ними пропустить. Меня часто давит жаба, простите за слэнг, заплатить 40 грн -за них. Подожду тепла, вдруг подешевеют. Плюс, иногда кладу корень селтдерея...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0