а мы никогда её не делали. зато обычные пасочки нереально вкусные. вот взяли сегодня цукаты ананаса для пасочки, шоколад, чтобы сверху поливать - так что и творожная не нужна .
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мы никогда её не делали. зато обычные пасочки нереально вкусные.
у меня и то и другое будет творожная - это тоже нереально вкусно
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
да ну нафиг. какая себестоимость такой паски будет? 40 грн или 50? то занадто оно и так будет вкусно, причем дешевле.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да ну нафиг. какая себестоимость такой паски будет? 40 грн или 50? то занадто
Я вот тоже так подумала и отказалась от этой идеи. На Пасху обычные пасочки, а после уже и запеканку творожную сделаю. А то у нас народ, шо на Новы Год, шо на Пасху, как последний день живет, надо всего и побольше
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
У меня рецепт домашнего творога болтается давно, сама не пробовала делать, но очень заманчивый: молоко оставить сквашиваться естественным путем до сгустка и сыворотки, потом разлить по обрезанным пластиковым баклажкам, накрыть пленкой и поставить в морозилку на пару дней. Потом достать из формы, выложить на сито, застеленное марлей и оставить размораживаться-стекать. Когда основная жидкость отойдет - завязать концы марли и подвесить творог до окончательного стекания сыворотки. Творог получается не зернистый (я пробовала, но сама не делала), а такой, как я люблю - пластами, что отламывается кусочками Выход с одного литра молока - 400 грамм. Если литр молока стоит 8-9грн, то кило творога будет 20-23 грн. Мороз убьет все ненужные микробы (это я надеюсь ).
Творог получается не зернистый (я пробовала, но сама не делала), а такой, как я люблю - пластами, что отламывается кусочками
о, класс Я зернисты не люблю а вот пластами, вот тема то. я нашла очень вкусный пластами, но продается аж на бабурке, люди из села привозят в магазин, раз в неделю. но далеко от меня , да и цена на него около 50 грн. но пока вкуснее не ела. даже домашний на рынке все селяне привозят, он для меня либо кислый, либо вообще безвкусный. вот реально найти вкусный очень тяжело, даже домашний может получиться кисляком, или мокрым, или ещё какой-нибудь не такой, как надо
Зажигалка, Можно взять литр молока, чтоб не жалко было, и попробовать сделать вот такой, замороженный. Проще, чтоб самой практически ничего не делать, рецепта и нет. А получится, так вообще можно о покупном забыть
такого плана есть рецепт, только замораживают кефир никогда не пробовала, может и правда попробовать.
Клубника,Зажигалка,Девочки, а где на Осипке Степного фирменный киоск?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
на рынке. вход в рынок, который напротив АТБ, в уголке магазинчик