Сейчас в основном такую колбасу берем Также постоянно покупаем сосиски индюшиные или молочные, тоже "добров". Если на салат вареная колбаса нужна, беру какую-нибудь подороже, особых предпочтений нет
купила вчера и ОЧЕНЬ понравилось: сардельки Говяжьи и Губернаторская колбаса Спец цех (Алан)
Эти говяжьи сардельки это единственные, которые мы покупали. Но давненько их не брали потому что Да, цена на них можно мяса купить. И по чем сейчас уже они?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
А мне в ВТБ нравится говяжья вареная колбаса, тоже палочками по 0.5 кг. Особенно в Оливье, лучше не придумать.
мне она очень давно несколько лет назад нравилась. но отказалась потому чт очень пахнет животным из которого сделана. я сейчас от многих колбас его отчетливо слышу - или хрюшу или коровку
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я не с целью обсудить этого производителя, не пробовала такую. Но не могла не обратить внимание)) Какая хитрая упаковка 98% корова и никто ж не говорит о том, что это отборное мясо, рога и копыта - тоже части коровы)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс