_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, как жарить мойву? Сегодня купила мороженую, так захотелось, прям вспомнила вкус детства. Но сама никогда не жарила. Стыдоба какая чистить надо? головы? кишки?
Я делала по совету девочек с др темки: мойву помыть, замариновать в соевом соусе + сок лимона + оливковое масло (но можно и подсолнечное) + любимые специи и в духовку. Очень вкусно и + никакого запаха, как от жареной.
Девочки, как жарить мойву? Сегодня купила мороженую, так захотелось, прям вспомнила вкус детства. Но сама никогда не жарила. Стыдоба какая чистить надо? головы? кишки?
Я сама тоже никогда не жарила. С детства помню просто в муке обваляли и на сковороду, ничего не чистили, промыли и все... вроде так)
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Уже и пожарила и схомячили Класс, ничего не чистила Вкуснооооо
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
ищу рецепт. много лет назад маме ее знакомая дала рецепт салата с тунцом. делали пару раз. потом перестали. ингредиентов не помню. помню только ,что была горчица зернами \в качестве заправки\. и как быть ? может кто-то подскажет? буду признательна
А у кого есть проверенный и не сложный рецепт тыквенного пирога на кефире без манки? Пробовала готовить по этому рецепту, но что-то получается не то. Тесто слишком плотное, тугое, плохо поднимается. Ложу меньше муки, сплошным выходит, без пузырьков воздуха.