Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Приготовила томатный суп с рыбой, но со своими изменениями (вместо рыбного филе, которого не оказалось в морозилке, положила рыбные котлетки, которые были заморожены), ну и кукурузу добавила обычную, а не мини получилось вкусно
Лялечка,спасибо, значит супчик на выходные пойдет. А тем временем испекся коржик Шоколадный торт страсти http://andychef.ru/recipes/passion-cake/. Легко готовится, влажный, но так мало его!!! Вырезала кружочки, буду делать "страсти".
Сделала я медовые сконы. Наверное тонко раскатала, получились обычные коржики, но плюс рецепта - очень просто готовятся и из доступных продуктов. Мальчики мои и так бы смолотили, но иду к подружкам, поэтому приготовила глазурь Вода (кипяченая, ледяная) — 3-4 ст. л. Крахмал картофельный (ложки без горки) — 1 ст. л. Сахарная пудра (ложки без горки) — 3 ст. л. Какао-порошок (ложки без горки) — 3 ст. л. Все просто перемешать, варить не надо. Теперь бы довезти, а то они могут исчезнуть в недрах моего организма
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3