Мне тоже сметанка Степное нравится очень Вкусняшка! А вот молоко пару раз покупала-мне чем-то пахнет оно неприятным Или партия неудачная попалась?Больше не брала
Юлька85,Зажигалка,а где вы покупаете это степное? я ни в одном супермаркете не видела.
в супер-маркетах нет есть на рынках, у нас на районе, на рынке в киоск,е где продается запорожсталевская продукция. Советую искать именно на рынках, не среди перекупщиков и тех, кто торгует своим, а именно в таких маленьких магазинчиках
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ооо! У Степного и колбаса уже есть?! А скажите - продается в тех местах же где и молоко? Сыр, я так поняла тут вы имеете ввиду творог, мне тоже не понравился , воняет коровой. А молоко, сметана и ряженка Кефир через раз, иногда у него консисиенция какая то странная на кисель похожа. Зажигалка, лучше купить закваску и делать йогурт дома.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Барбариска писал(а):
А вот молоко пару раз покупала-мне чем-то пахнет оно неприятным Или партия неудачная попалась?Больше не брала
кстати да, у них летом такое бывает , особенно в сильную жару. Хотя вот перед выходними взяла 2 пачки , одну выпили сразу, а вторую через 2 дня решила закипятить, так вот запах у него был как у прокисшего хотя и не скипелось , но пить его все равно не стали и срок годности нормальный был и что интересное из одной партии и стояло в холодильнике.
кстати да, у них летом такое бывает , особенно в сильную жару. Хотя вот перед выходними взяла 2 пачки , одну выпили сразу, а вторую через 2 дня решила закипятить, так вот запах у него был как у прокисшего хотя и не скипелось , но пить его все равно не стали и срок годности нормальный был и что интересное из одной партии и стояло в холодильнике.
Да,вспомнила,что точно летом Надо сейчас взять попробовать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mashali писал(а):
Тат, а она запакованная или на разлив? никогда на стенде не видела
Сыр, я так поняла тут вы имеете ввиду творог, мне тоже не понравился , воняет коровой.
нет, сыря имела ввиду сыр! творог для меня -это творог и только домашний
обезьянка писал(а):
Зажигалка, лучше купить закваску и делать йогурт дома.
ну да. но для этого надо домашнее молоко, а за ним надо идти на рынок и с утра мне на йогурт надо настроиться-купить закваску, молоко, сделать. а если хочется вот прям щас йогурта
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Такая же згущенка в фирменном ларьке "Степное" в районе 30 грн.
литр ? ну так это ещё нормальная цена. но на разлив не есть хорошо-а где же состав прочитать, срок годности, когда сделано и т.п
ну вкусное. много фигни вкусной. и чипсы вкусные, только не полезные. да и много всего вредного вкусное состав все равно знать надо.
только что втоптала "Добрыню" ванильную-вкусненько. Но от "машеньки" по вкусу не отличается ничем (даи цена одинаковая ). разве что консистенция разная - в "Добрыне" она плотная и однородная, а "машенька" бывает среху водянистой