В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Корделия, ой, получилось шось таке . Хоть девочки писали, что легко делать, но у меня точно ручки-крючки. Приноровилась только под конец, как их делать. Делала сегодня немножко, потренироваться, с самой простой начинкой - крабовые палочки, огурчик и сырок плавленный. Получилось съедобно, но не очень красиво Хотела фотку показать, но что-то радикал не работает, попозже выложу в темке про суши свое произведение искусства
колобок, Я творог делаю сама. Из 3 литров молока у меня выходит где-то пол-кило творога, наверное. Два яйца, 2 столовые ложки манки, соль, сахар на глаз (около столовой ложки, наверное), ваниль. Перемешала и в духовку на минимальный огонь минут на 40.
колобок, Просто мужу на работе за вредность дают. А брать не всегда получается, вот он и берет по 3 пакета. Да и удобнее так, запеченный ведь можно дольше хранить. Пока малые были тоже по чуть-чуть готовила.
Такс, сегодня запекала свинину (спасибо Таисии за доставку ) в специях с чесноком и картошкой, в рукаве. Пока додумалась сфотать, фотать было нечего Еще кстати кисели начала варить, сегодня был из слив и ёшты, присели мы на ёшту конкретно.
«Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!» Фаина Раневская
Nataly, скрещенный крыжовник со смородиной, по виду как смородина, по вкусу как крыжовник больше, витаминов немеряно. Так кисловатая ягодка, но компоты, кисели, варенье безумно вкусные и вкус такой необычный. Короче все что заморозила на зиму уже поварила В след. году буду больше морозить.
Последний раз редактировалось xadija 29 авг 2010 22:46, всего редактировалось 1 раз.