Как то я не нашла там вчера ничего приличного. Она, колбаса эта, отличается от обычной Алан по упаковке?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Как то я не нашла там вчера ничего приличного. Она, колбаса эта, отличается от обычной Алан по упаковке?
Отличается. Черная надпись на белом. Муж мой, который нихрена не может запомнить, как он еще имя свое не забыл, находит мою любимую губернаторскую очень просто- ищет самый дорогой ценник
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Неожиданно понравилась колбаса. Название предположительно "Черный сервелат". Встречал такую кто-нибудь? Подскажите, пожалуйста, производителя и где купить