нет, сыря имела ввиду сыр! творог для меня -это творог и только домашний
я тоже только дом творог люблю, я не знала что у них сыр есть
и сгущенка ?
Зажигалка писал(а):
но для этого надо домашнее молоко, а за ним надо идти на рынок и с утра мне на йогурт надо настроиться-купить закваску, молоко, сделать. а если хочется вот прям щас йогурта
ну тогда остается покупать те которые в магазинах продаются и надеятся на честность производителя, впрочем как и везде. А почему только из домашнего молока , у меня и из Степновского получалось, только я кефир делала.
честно, из покупного не делала можно попробовать-но тогда смысл делать, если по цене он выйдет ещё дороже (ну или также), чем магазинский йогурт я так понимаю, что есть смысл делать, например, из своего молока-тогда это натурально и экономно. а купи то, купи се-получается тоже покупное молоко, магазинское. и йогурт уже не будет настолько натуральным, если основа магазинная. да и по деньгам тоже самое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а есть такие как??? оно же НАТУРАЛЬНОЕ! т.е. от химии плохо не будет, а от натурального будет. капец, для меня нельзя натуральное - это дико. т.е. лучше для организма съесть таблицу Менделеева, чем то, что создано природой непонятно для меня
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у нас мальчик во дворе живёт полная не переносимость молочки
офигеть бедный, мне жаль таких детей. это же какая нехватка витаминов. вот для меня не есть мясо нормально, без него прожить можно - но без молочка, сырочка, творога. тем более оно же практически везде в составе как же-тогда надо все не есть, потому что в каждой печенюшке какой-то % молока, но присутствует (ну даже сухого )
VesnaGirl, я обычно смотрю на на саму крупу в упаковке, если она прозрачная, которая чище ту и беру. Предпочтений какойто торговой марке не отдаю. А вообще беру на развес в Ашане или Амсторе - рис всегда чистый попадался , а вот гречка не всегда. Причем гречку тяжело найти абсолютно чистую , разве что только ту которая по 15-20 грн за 0,5 кг.
обезьянка, Пасибки))) Я тоже смотрю на гречку в пакете, вроде все ок всегда была, но варила ее только собаке, а сегодня решила и себе сварить и пришла в шок насколько она грязная... (мы раньше только в пакетиках ели). А с рисом вообще вышла беда... Купила "добра", а он при варке таким химзапахом отдает. Выбросила( А Жменька рис нормальный?
VesnaGirl, ну так гречка моется же и перебирается. ну по крайней мере я всегда перебираю, а после мою ну мне последний раз попалась более-мене.хотя брала и не дорогую-но перебрала и мусора немного оказалось
Зажигалка, Лиль, она перебирается и моется, когда ты готовишь кушать, а когда муж готовит, то об этом не идет речи
а, ну ладно перебирать. но мыть по-любому ,вся гречка прежде чем попасть в пакеты валялась непонятно где на полу. никто её в стерильности не держал. так что приучай хотя бы промыть, это не сложно. просто реально, там и мыши могли быть, и куча разной грязи. а перебирать то ладно