Я не ела фитонику скажу сразу На сайте написано что это молочно-шоколадный десерт, а не шоколад в чистом виде с травками По составу видно что батончик, а вы тут спорите как за шоколад Девочки, не ругайтесь
по поводу сырных-молочных продуктов. Недавно зашла в амстор в воскресенье вечером - полки наполовину пустые. Еле нарыла сметану - один сплошной молочный продукт интересно, берут его вообще? И зачем...
Столько дебатов по поводу фитоники-где её купить Хочу попробовать
Хиххи ...и я тоже попробовать захотела...ждите отзывы А ещё у нас девочка-вегетаринка покупает вот такой батончик Ей нравится,но вкус (как на меня)..-спецФИЧЕский
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Вы знаете вкус шрота? Тогда понятно, почему нормальные продукты Вам не нравятся. Извините за некую грубость, но Вы просто несете ахинею, не чем не подкрепленную. .
Мне как раз нравятся НОРМАЛЬНЫЕ продукты, а не эта фигня Вкус шрота? Ну например, в аптеке продается расторопша в виде шрота, ее добавляют в пищу люди, страдающие заболеваниями печени. Почему я попробовала эту фитонику. Купила батончик дочка. Принесла домой кусочек и ржёт. "Мам, хочешь попробовать. Мы с девченками купили - ну и гадость , никому из нас не понравилось" Говорю, давай попробую Так я этот кусочек даже проглотить не смогла. А дочка смеется, говорит "Мам, нас три человека пробовали его и у всех такая же реакция. Кто , интересно, его придумал" Он не нравится не только мне
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Туся МСН, когда не подошло в духовке я вспомнила, что читала твой пост в этой теме. Lyosya, я не премию брала, а с маркировкой АТБ.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Ир, на вкус понравилось? или внешне? (я с рождением детей стала продукты не пробовать, а "читать" хотя в последнее время попустило сильно, но от эти сырно-молочно-не_понятно_какие продукты не понимаю. Зачем есть сырный продукт вместо сыра, а какую-нибудь "сметанную прелесть" вместо сметаны...)
ну понятно, почему ребенку не понравилось-детям надо послаще пошоколаднее. мне вот тоже иногда хочется сладенького, но не шоколада, а какого-то батончика. даже не знаю. как объяснить беру гематоген у меня на Осипке Амстора нет-а ехать на Бородок не стану но при возможности обязательно возьму. мне нравятся такие продукты. что-то типа батончиков-мюслей премия. по крайней мере в составе больше полезного, чем в обычной плитке шоколада.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зачем есть сырный продукт вместо сыра, а какую-нибудь "сметанную прелесть" вместо сметаны...
ну правильно говорят, что сейчас только появилась возможность продукты "читать", а что мы ели много лет до этого - хз. хотя я, честно говоря, не совсем и верю всем этим надписям. один и тот же продукт берешь, и ДСТУ одинаковый, и написано одинаково "Сыр", например, а на вкус не сравнить - одно откровенное г..., а другое вроде на натуральное похоже. так что уверенными в том, чем нас кормят, исходя из надписи на упаковке, быть не приходится
девочки, а может потому что сырный продукт стоит дешевле, и есть ещё люди, которые просто не могут позволить себе сыр за 70 грн за кг а сырный продукт стоит около 35 (да? ) разные ведь уровни доходов. также в любых продуктах-есть колбаса за 100 грн за кг, есть за 40. вот и все. и не стоит фукать на что-то - возможно человек просто не может себе его позволить
я сама сыр очень люблю, но сырный продукт есть не могу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не стоит фукать на что-то - возможно человек просто не может себе его позволить
Лиль, да не фукает никто, я сама сыр обожаю просто, но не считаю ни сыр, ни колбасу продуктами, без которых прямо нельзя обойтись. лучше купить нормальный сыр раз в две недели, чем гадость есть каждый день и без той же сметаны обхожусь, и молока, когда получается, беру домашнее у проверенных людей (ну, тем у кого детки, сложнее, конечно), но опять же лучше раз в два дня дать ребенку нормальную молочку, чем каждый день, но химию.
ну если брать давно-давно "много лет до этого" - то там очень даже известно, что ели и пили. Все согласно ГОСТам и вкус той колбасы и того сыра сейчас не найдешь даже с учетом подсластителей-подвкустителей и прочих пилюль
nessy писал(а):
на вкус не сравнить - одно откровенное г..., а другое вроде на натуральное похоже.
и ведь даже если похоже на натуральное - это совсем не значит, что натуральное. Просто какая-то приправка химозная удачно вкусная может попасться.
nessy писал(а):
так что уверенными в том, чем нас кормят, исходя из надписи на упаковке, быть не приходится
когда на продукте написано "сыр" - остается хоть какой-то процент вероятности, что там все-таки что-то близкое к сыру. Когда на продукте написано "сырный продукт" - то даже этого остаточного процента вероятности нет Хотя в общем и целом согласна - в последнее время больше полагаешься на собственный вкус-нюх
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy писал(а):
Лиль, да не фукает никто, я сама сыр обожаю просто, но не считаю ни сыр, ни колбасу продуктами, без которых прямо нельзя обойтись.
ппкс. асболютно да. Я не понимаю людей, которые из-за низкого уровня дохода берут колбасу, считая, что мясо - это дорого