вчера еще раз все же рискнула взять арбуз. ну, так он смотрел из корзины на меня йолки! я в августе не всегда на такой попадала!!! красный!! сахарный!! 4кг за один присест с пупсом и одолели. и ничего во рту от него не чесалось. мне кажется в августе они уже будут такие, с просветами внутри. как когда арбуз отходит. хотя этого совсем не хочется, конечно.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
С 1 мая осторожно кушаю огурцы и помидоры и все) Клубнику понимаю что еще рановато, страшно. Да и цена 57 грн в Амсторе не впечатляет - никакого аромата от нее, уверена вкус соответствующий.
Овощи едим круглый год. Не представляю как можно без салатов. К клубнике я равнодушна. Разве что куплю пару раз, когда она дешевой будет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...