В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Девочки,какие у вас вкусности А на меня сегодня лень напала,ничего не хочу готовить,детку накормила кашей молочной и омлетом,а вот чем мужа накормить-ума не приложу...
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
А я вчера такой салат вкусный отчебучила - сама придумала Поджарила нарезанные большими кубиками баклажаны на грамульке растительного масла почти до готовности. К баклажанам нарезала помидорки, болгарский перец, зелень (сельдерей и петрушку), выдавила туда одну дольку часнока Сегодня у нас отбивнушки и наверное пюре.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
xadija писал(а):
Nataly, скрещенный крыжовник со смородиной, по виду как смородина, по вкусу как крыжовник больше, витаминов немеряно. Так кисловатая ягодка, но компоты, кисели, варенье безумно вкусные и вкус такой необычный. Короче все что заморозила на зиму уже поварила В след. году буду больше морозить.
Ооо, вот как эта ягода именуется. А я когда за обе щеки на даче трескала, обзывала ее крыжодина или сморовник
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0