та все равно 40 дорого, что её там есть-килограмм слопать за раз можно. а вот огурцы с редиской уже дешевые-можно есть, тем более уже не стремно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сегодня купили на рынке по 30грн. клубнику, тетя которая продавала сказала, что можно смело и дитю давать, запах на всю квартиру и сладкая Если завтра не буду на ЗЖФ значит тетя обманула Но нам всегда везло на совестливых продавцов, еще когда ходила с "животиком" (три года назад) мне категорично все отказывались продавать редис
а мы уже 3 раза клубничку кушали все хорошо, а вот огурец мама приносила неделю назад он доси лежит в холодильнике как новый даже не портится я есть отказалась выбросили.
Зажигалка, а вот огурцы и редис пока рано кушать, как по мне. Пока не сезон еще Клубнику сейчас раннюю продают, через неделю она гривен на 15 подешевеет Но хочется же сейчас
Зажигалка, а вот огурцы и редис пока рано кушать, как по мне. Пока не сезон еще
у нас есть уже своя. че-не сезон. в парниках уже у знакомых давно сезон. клубника вообще-то всегда была позднее огурцов и редиса если что, на порядок позднее
не знаю, я уже столько переела огурцов и редиски. сама уже пару кг втоптала наверное и тьфу-тьфу-тьфу все нормуль
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, а вот огурцы и редис пока рано кушать, как по мне. Пока не сезон еще
у нас есть уже своя.
да, есть и своя. но на рынке привычно продают ту, что выращена раньше. грядка то еще не все отдала, там еще подрастают плоды. так что очень легко нарваться, имхо.
Зажигалка, в парниках они и зимой есть, если чо Смотря какая клубника и смотря какие огурцы. Клубника в нормальных условиях сейчас только начинает цвести, примерно через недельку начнутся плоды. А вот огурцы свежие, не парниковые и не обколотые начинаются с конца мая и никак не раньше Ну, у нас так Даче 20 лет уже
Я на днях варила первый борщ с молодой капустой и делала голубцы из нее же, вкуснотища наконец-то свежие овощи пошли и огурцы уже едим вместе с ребенком. клубнику пока не беру.
ну у нас парники тоже были всегда, что плохого в парниковом? если оно себе в парнике растет и что? не знаю, никогда я не парилась на счет всего раннего. и никогда (ттт) ничего не было. на счте детей-то да, нужно быть осторожным.а наши организмы, после чипсов, гамбургеров и прочей дряни - это такие мелочи. ну это уж офф
кстати. я брала все время огурцы в маркетах. и все ок и кратошку молодую уже брали. я правда не попробовала, но все живые кто ел
Зажигалка, в парниках они и зимой есть, если чо Смотря какая клубника и смотря какие огурцы. Клубника в нормальных условиях сейчас только начинает цвести, примерно через недельку начнутся плоды. А вот огурцы свежие, не парниковые и не обколотые начинаются с конца мая и никак не раньше Ну, у нас так Даче 20 лет уже
клубника уже оцвела, сейчас доцветает поздняя, а раняя уже началась и на открытом грунте. Редис у нас уже тоже отходит (рос без парника)