Нехотела брать, но повелась на акцию По вкусу напомнило не дорогие конфетки в коробке , они у нас продавались в виде апельсиновых долек в шоколаде Вот вообще 1:1 Не знаю почему, но в конфетках мне риттер нравиться намного больше чем как шоколадка Они что ли более мягкие, не знаю, но вкусно и удобно что разные вкусы внутри , люблю их на подарки возить, потому что хоть один вид конфет, понравиться , остальное я могу и сама съесть
Dianna, пишу) даже мама, большой любитель шоколада и человек, который не ест сахар, не оценила линдт 99% съесть можно, но кайфа нет А вот с чили понравился и с лаймлм, кстати, тоже. Вот там как раз приятная кислинка.
LIra, а я зрозуміла, що він таки мені сподобався, оцей 99%. вже після того, як закінчилася та 50г плитка. цього разу чоловік наполіг, аби я взяла 85%. і? тепер цю плитку їсть і чоловік, і син. А "Джої не ділиться їжею" (с), тому буду брати собі 99%
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Угостили чёрным шоколадом Bitter от Ünker. 80 % какао, сахар на втором месте в составе, а не на первом как у большинства. Приятная горчинка, понравился Лучше немецкого