Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Лялечка,жаль, что на бабурке нет ашана а вообще после закрытия амстора вообще печально стало очень - ассоримента сильпо и атб в некоторых случаях мне очень мало
Я вчера готовила вариацию томатного рыбного супа. Сельдерея у меня нет (но и не очень его люблю), добавила домашний томат вместо помидор, замороженную кукурузу обычную (не початки) Очень понравился. Вообще редко строго рецепта придерживаюсь
а я наоборот, сначала стараюсь полностью сделать по рецепту, чтобы понять вкус исходника. А уже потом могу варьировать в соответствии со своими вкусами.
А я сегодня морковный торт делала. http://andychef.ru/recipes/carrot/ ну ниче такой, мне понравилась текстура, но вкус морковки я ощущаю, в следующий раз положу ее меньше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1