Это правда, в растопленном меде образуется вредное вещество, и разрушаются некоторые полезные, это происходит, и когда мед запиваешь горячим чаем или добавляешь в чай вместо сахара...Даже некоторые реализаторы меда или производители растапливают мед, т.к. жидкий мед считается более ценным. Поэтому и советуюют, покупать мед или у пасечников, котторым доверяешь, или уж засахаренный, т.к. это более нормальное состояние большинства сортов меда...Жаль, что не могу добавить каких-то названий этих самых веществ для правдоподобности, не смогла найти, но видела об этом передачу по СТБ.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Да и при простуде с горячим молочком получается нельзя
мед можно топить и пить с теплым питьем, я тоже слышала о вреде растопленого меда(в чай с кипятком нельзя), можно пить если температура жидкости не больше 70 или 80 градусов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2