Помнится Наша Ряба была раньше такой хорошей курицей, только там и брали. А теперь так испоганилась...беее. Даже по телеку рекламу показывают курицы из Нашей Рябы, а она даже выглядит не аппетитно. Раньше как рекламу показывали, так я аж слюнями обтекала и сразу бежала чего-то перекусить. А сейчас смотришь эту рекламу и только отвращение просыпается к этой курице.
ем восновном говядину. Муж присадил. Он такой рецептик вкусный готовит с говядины, что я только ее и беру. Но когда приходится брать курицу, то беру ее в супермаркете и ем через силу. Ну не знаю я где можно взять нормальную курицу. Раньше хоть с села передавали, а теперь баба с дедом совсем старенькие стали и им тяжело за ними гонятся
Поправьте меня, может я не права, но говядина(я ее люблю) в маркетах не продается, охлажденная? Верите базарным бабушкам? Я наслушалась передачь про сальмонелез и прочее и боюсь уже всего, а сейчас в моем положении отравиться вообще не хочется.
Дело в том, что и у меня с укр. все в порядке, но я долго не могла найти. Я же искала именно слово ГОВЯДИНА и не находила Так что я так, на всякий случай предупредила
у нас в АТБ такой есть(но к "неплохим" он не относится, скорее наоборот), там такое мясо стремное лежит , еще как посмотрю эти косточки мелкие после разрубания остаются, сразу охота пропадает
девочки, мясо в супермаркетах стараемся не брать есть неплохие чисто мясные магазинчики, рядом с Профсоюзов например. там и берем сейчас
Я таких магазинчиков честно говоря не встречала.Если где-то и есть в магазинах мясо,то оно уже заветренное-обветренное и не первой свежести.Единственный магазин,где более-менее это Добра-крамниця,и то не всегда.