Я думаю что мой любимый - исключение. Т.к. я когда узнаю что приготовить и говорю список из чего мона выбирать, то он всегда выслушает,/ а потом говорит - что быстрее из перечисленого Всегда помагает, а когда себя не важно чувствую или настроение плохое, то сам может приготовить что скажу. Я вообще всегда готовлю только с хорошим настроением, а плохим не подхожу к продуктам
Получается, что готовлю каждый день, т.к. любимый работает дома и все съедает быстро. Если сил нет и я пропускаю день - приходится ему яичницой обходиться (кроме нее умеет еще гречку варить, но мы сейчас ее не покупаем). Я очень рада, что мой БМ неприхотлив в еде, т.к. муж моей сестры из гарниров ест только макароны и гречку, супы не доедает, по полкастрюли пропадает Поэтому радуюсь, что у меня нет проблемы, что бы такое приготовить, чтобы угодить
К сожалению готовить приходится практически каждый день-и разные блюда, себе готовлю всё паренное, полезное, не жирное, без масла, диетическое и полезное, но т.к. БМ на такой еде долго не протянет, приходится и ему готовить отдельную "мужскую" еду
Люблю готовить...и страюсь делать это легко и с чем то совмещать. Не могу про себя сказать "стою и печки".... пригогтовить еду для меня удовольствие и приятная необходимость.
Стараюсь готовить на два дня ( вторые блюда, мясное). Супы-борщи на 3-4 дня. Но все равно каждый день что-то стряпаешь: то салатик,то икру, то выпечка... и т.д. Ну и самой маленькой кое-что отдельно готовлю.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Мясо и первое обычно готовлю на 2-3 дня. А вот гарниры, салатики каждый день. Если есть настроение, то могу раз 2-3 дня спекти что-то вкусненькое. А иногда и недели по 2 ничего не пеку, покупаем.
Готовлю только на выходных и в понедельник, остальное время ребенок у бабушек с утра отвозим вечером забираем, они нас и кормят. Ночью могу только что то испечь на завтрак.
Я готовлю где-то через день. Если борщ, то конечно в кастрюле побольше, и хватает дня на 4. Сама не люблю много наготавливать, чтоб потом стояло, лучше чаще, но свеженького. Может это пока я в декрете, конечно
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки