Алёшкина,аналогично про "Калинку" купила 1 раз - плесень 2й раз через пару мес - было со вкусом плесени,но на вид норм
а видела, в магазине теперь индивидуально на каждом продукте "Калинки" магазинная этикетка, мол срок годности указан на упаковке? то есть магазин - не при чем. это появилось сразу после моего возврата.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Я правильно поняла, это "Калинка", которая прямо на остановке пл. Фестивальная?
это продукция этой, я так понимаю, "Калинки" продается в обычном продуктовом магазине у меня под домом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Почему тогда этот магазин вообще не закрыли?
Ленусь, ты - романтик Кто ж его закроет? Вон сколько по магазинам испорченных продуктов, ни один не закрыт.
Не покупайте чипсы "Мачо". Я пару дней назад скушала чипсов со вкусом сметана и зелень, так отравилась, что думала, придется скорую вызывать, сильная боль в животе, температура 38, рвота, понос Слава богу оклималась.
Если и брать полуфабрикаты, то только в упаковке. Я Ермолинские хинкали зимой покупала. Отравилась...Потом уже узнала, что они перемешивают, свежее и старое поступление. Американский парень моей сестры "подсел" у нас в гостях на глазированные сырки.А мне они напоминают низкосортный маргарин с моющим средством в виде ароматизатора. Причем всех фирм. С мороженым вообще печально....Состав удручает Возьмите любимое мороженое и оставьте на пару часов, и сможете наблюдать пенистую субстанцию и желтую водицу на дне блюдца.Раньше мороженое таяло однородной густой белой массой.все А сейчас одна камедь, пальмовое масло и прочая химия. Майонезы - та же история, уже бросила искать натуральный , сейчас делаю только сама. Стараюсь не есть магазинную выпечку, но мои родные часто покупают. Стараюсь печь чаще сама,но не всегда успеваю.Столкнулась с тем, что маргарина для выпечки у нас хорошего нет, там состав как у майонеза. Перешла на сливочное масло. Кстати, если оно натуральное, то в холодильнике оно замерзнет так, что намазать его будет невозможно. Натуральное масло имеет ярко выраженный сливочный вкус. По сметане-натуральная сметана тоже замерзает в холодильнике. Не так плотно как масло, но тоже налить ее невозможно. Натуральная сметана не бывает белоснежного цвета! Настоящая может быть разных оттенков желтоватого цвета. Еще всегда настораживают продукты,которые упаковывают прямо в магазине.
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
От тех же "Легко!" травятся, по-моему даже в этой теме писали. Да и какой там может быть состав котлет, к примеру, при такой цене? Ну не филе же свинины.
★ Виктория ★ писал(а):
С мороженым вообще печально...
Да, оно все такое. Иногда кушаешь и прям масло на губах чувствуется. Приловчилась сама готовить, это совсем не сложно. Помню как в детстве, эдак в 2000 году, была в Полтаве и купила там мороженого. Вот никогда не забуду тот вкус, реально сливки.
★ Виктория ★ писал(а):
Майонезы - та же история, уже бросила искать натуральный , сейчас делаю только сама.
У меня не получается он почему-то. Покупаем, но пока ни разу, т-т-т, все ок.
★ Виктория ★ писал(а):
если оно натуральное, то в холодильнике оно замерзнет так, что намазать его будет невозможно
Как по мне, так наоборот. Это же масло, а не вода, оно не должно в кирпич превращаться. Лет 5 назад у бабушки кушала настоящее масло, вот это МАСЛО было! Правда оно не хранилось в холодильнике с сильным охлаждением...
★ Виктория ★ писал(а):
натуральная сметана тоже замерзает в холодильнике
О, вот это тоже наблюдала. Я ее еле-еле ложкой выколупывала, так замерзла в банке.
Я в Сильпо вообще ничего брать не буду, не нравится мне там качество, да и цены тоже.
так а ассортимент предлагаемых магазин не так велик атб еще веселе. грустно все это. мне вот фарш дней 5 назад в Сильпо продали с душком. дома выбросила.
Алёшкина, ну можно попробовать, походить по разным супермаркетам и магазинчикам. Про АТБ согласна. Я для себя "Амстор" выбрала, но это уже другая тема. Еще обратите внимание на сроки годности паштетов в АТБ! Особенно в желтых баночках с крышками ("Французский"). Как-то непонятно они выглядят.
Как по мне, так наоборот. Это же масло, а не вода, оно не должно в кирпич превращаться.
Правильное масло крошится и замерзает в холодильнике в отличие от спредов. Настоящее масло должно иметь желтовато-нежный оттенок, сливочный вкус и жирность не менее 82,5 %. А спреды обладают повышенным сроком хранения, и не замерзают в холодильнике.
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0