А я люблю Мивинку Для меня это какой-то антидепресант иногда Вкус детства, что-ли... Вот когда сильно тошно на душе - бегу за Мивинкой, съем пару штук, и жизнь - прекрасна
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я люблю иногда мивинку покушать, но честно говоря больше как раз люблю сухой похрустеть Ну или супчик когда лень готовить где-нибудь на море или когда с гулек поздно возвращаешься. Не думаю, что прям что-то страшное случится, если есть ее пару раз в году.
Все мы понимаем, что это вредно. Но если ооооч хочется, то можна. Практически во всех других продуктах такая же химия в составе. Злоупотреблять не стоит, но и категорически от нее шарахаться так же странно.
Мивинушка.. вкус, родом из деццтва! Думается, гастритом я именно ей и обязана Помнится, только звонок с урока - а мы за Мивиной. И всухую, и вмокрую, и со специями. И одни специи) Потом вроде попустило) А пару лет назад ездила с подругами во Львов. Денег было немного, а после посещения вернисажа - пшик остался. Вот две недели и жрали мивину-хлеб-кетчуп-майонез И иногда соленые огурцы в бутыльках - нямка Какая я стройная приехала А сейчас особо и не хочется её есть. Ни сырую, ни пареную. Никакую. Зато картошки фри из Мак-Дака постоянно хочется, чтоб ей было пусто!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Просмотрела весь цикл передач "Среда обитания", после него сложилось впечатление, что в наше время есть, пить, купаться, стирать и др. - не просто вредно, а даже смертельно! Сразу возникло желание купить участок земли, засадить его помидорами-огурцами и построить на нем курятник и свинарник! Но это другая тема...) Так в передаче в этой какой-то умный дядька рассказывал, что в мивине самое вредное - это приправа, а саму вермишель можно спокойно есть, хотя ничего полезного в ней и нет! А супы из пакета - вообще яд!
с мивиной суп варю, мне тогда он вкуснее, чем с обычной вермишелью. ту приправу, что идет с вермишелью вообще не использую как и масло оттуда же, но пользуюсь мивиновской приправой для приготовления разных блюд. а вот вкуса пюре и разных каш из пакетиков не понимаю, сразу как-то чувствуется, что не настоящее
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Katarinka, По-моему мивиновская приправа что в вермишели.что в отдельных пакетиках одинаковая.Одиноково противная.Никогда не покупаю на мивину,ни ее приправы.
Корделия, мне кажется, что в приправе в пакетике с вермишелью намного больше соли. а в тех приправах других производителей, которые пробовала, мне не хватает такой насыщенности как у мивиновской приправы
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Katarinka, и мне нравится их приправа, но только для одного единственного блюда, если это можно так назвать - люблю жарить картошку кружочками отдельно каждый кружочек с двух сторон, и приправой этой с двух сторон посыпать. Другие приправы перепробовала - ничего не подходит именно из-за недостаточной солености.
Esperanza, вкусно, наверное! Но я от таких блюд кучу угрызений совести получаю