самый простой быстрый и вкусный рецепт йогурта,к домашнему молоку добавляем домашние сливки(чем больше сливок тем гуще будет йогурт)немного сахарку,побольше фруктов и ягод(любых)и все это взбиваем недолго миксером,обьедение особенно полезно малышам до года,только малявкам молчко кипятить обязательно
Девочки, а запорожсталевские йогурты кто-то пробовал? Вчера взяла на пробу, мне он показался очень странным по консистенции По вскусу все ок, но его вид меня смущает. вчера попробовала и было не очень хорошо. думаю, может это из-за него?
Сегодня попробовали очередной домашний йогурт, для заквашивания взяла 1 уп. йогурта "Ашан бифидус" ванильного, + 1л молока, + 1 ст.л. сахара, стоял ночь в йогуртнице. Очень даже приятный получился продукт
Я в прошлом году просто безумно отравилась Активией. Три дня с температурой После этого в сторону Активии даже не смотрю. Частенько покупаю "Закваску" Простоквашино заливаю ей утром хлопья
Для приготовления йогуртов никакой мультиварки и йогуртницы не надо (хотя у меня есть и то и другое - сделала вывод они вообще не нужны). Нагрейте до 38-40 градусов (по инструкции) - я предварительно кипячу, а потом остужаю. Залейте в стерилизованный бутыль (я делаю на 3 литра). Засыпьте порошок-закваску (я беру гуд-фуд (в Амсторе и аптеках покупаю), но можно и другие - пробовала "виво", тоже нормально, но на 1 литр). Размешайте и укутайте. Можно поставить под батарею. 10-12 часов (по инструкции) и шикарный йогурт. Главное, что бы всё было стерильно (бутыль, ложки и т.д.)
Я делаю йогурт сама. Беру закваски в нашем СП . Вкуснатища получается Всякие добавки типа варенья, фруктов и пищевых ароматизаторов (для взрослых) добавляю непосредственно перед едой.
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Искала йогурт без наполнителя, смотрю кроме Активии, Злагоды и Галиччины у нас больше ничего в магазинах и нет Злагода с сахаром мне сильно сладкой показалась, а вот Галиччина понравилась Все никак не соберусь с силами самой его делать
сама делала, очень вкусные, особенно с домашним вареньем. щас пока перестала делать, ибо токсикоз замучил-хожу как вареный овощ. и не могу из магазинных найти замену все какие-то синтетические. ребенок тоже магазинные не жалует. ну разве что Дольче десерты мона кушать
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
самый простой быстрый и вкусный рецепт йогурта,к домашнему молоку добавляем домашние сливки(чем больше сливок тем гуще будет йогурт)немного сахарку,побольше фруктов и ягод(любых)и все это взбиваем недолго миксером,обьедение особенно полезно малышам до года,только малявкам молчко кипятить обязательно
Балую себя магазинской Галичиной. Сейчас купили мультю и буду делать натур продукт))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З