на сегодня у меня в фаворитах власна пекарня сильпо: чизкейк малиновый или эстерхази
ооо, да!!! вот точно у них есть желейный. ужасно вкусный. и эстерхази - отвал башки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анастасія,Зажигалка, и у меня. Легкие вкусные торты)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
я раньше покупала пирожное Визувий с вишенкой, и трт есть такой же. стелси, кажется. я даже сохранила состав, чтобы дома сделать, но не получается насколько я не люблю все шоколадное, это очень вкусное, наверное из-за алкогольной пропитки и сгущенки
мне кажется хуже стелси ничего быть не может хотя нет: муляжные картонные торты точно хуже, ну или где-то рядом со стелси
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да Визувий и правдо вкусный я переодически его с радостью топтала Ох эти времена когда до стелси 1 минута ходьбы, до Сильпо 5, а до Вацак 6 чего мы только не ели на работе
Cattleia, ну если пробивает. неее, иней еще в школе переела. вечно у всех на ДР был этот иней сейчас на него смотреть невозможно. главное, что их иней, что 15 лет назад с кучей крема вверху, что сейчас. меня на стелси никогда не пробивает. хотя после фото эстерхази я бы не отказалась от такого кусочка
Зажигалка,я к сладостям равнодушна вообще, тем более к покупным. этот везувий пробовала, когда работала на предприятии со "сладкими столами" во время дней рождений но иногда брала в сильпо слойку с вишневым джемом, но опять же хочу дома сделать, а вишню так зажелировать не могу, не получается...делаю вывод, что вся магазинная выпечка - вред
я раньше покупала пирожное Визувий с вишенкой, и трт есть такой же. стелси, кажется. я даже сохранила состав, чтобы дома сделать, но не получается насколько я не люблю все шоколадное, это очень вкусное, наверное из-за алкогольной пропитки и сгущенки
везувий был вкусный раньше, сейчас они офигенно экономят на пропитке - он сухой стал
В Сильпо все ооочень вкусное. Я долго любила их медовик (валенсия), потом приспичило, его не было, взяла рыжик, который всегда был упрощенной версией медовика. Сухая невкусная гадость. Никогда б не поверила, что такое может быть в Сильпо