мы икру покупаем, лет 10, а то и больше, у ребят с Чонгара - они нам ее уже автобусами передают и сами завозят. Икра всегда классная - не соленая, все икринки одинаковго размера, целенькие и лопаются в тот момент когда мне это нужно Я вообще с детства прийчена кушать икру и сейчас ее очень полюбляю, практически никогда не ем бутербродами (это во время беременности только потянуло), а так чайной ложечкой или на на отварное/жареное яйцо
Покупаем икру Lemberg в интернет-магазин, попробовали один раз, она нам безумно понравилась, теперь подсадили на нее всех знакомых. цена - качество супер, магазинная вообще не взлетает.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы на этот Новый год брали у Глам вишенки в СП икру горбуши, очень понравилась, причем, абсолютно всем, кто ее пробовал
И мы тоже взяли нерку-икра вкусная, но оказалась очень нежная и малосоленая.Если на хлеб с маслом,то икра мало чуствуется.А если просто ложкой кушать-класно .Наверное икра горбуши более привычная
знаю, что натуральная икра без различных консервантов хранится очень мало, ела такую, привезенную из Финляндии, в стеклянных баночках, так ее съесть нужно в течении месяца
Мы всегда икру покупаем в Чонгаре, когда с Крыма возвращаемся. А на новый год нам кумовья передали с Америки замороженую, очень понравилась, крупная, целая, на упаковке про консерванты ничего нет, наверное хранится за счет заморозки.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Люблю икорку. Магазинную не беру. Не разу мне вкусная не попалась - по соленая, как рапа, то горчит, то мороженая-перемороженая, то водянистая . Берем контрабандную с Сахалина через знакомых.