Приветствую всех на страничках моего дневника, посвященному одному из моих хобби. Кулинария - мое увлечение, я очень люблю готовить. В каждом блюде есть свое настроение, мысли, душа.... Люблю оригинальные закуски, вкусно приготовленное мясо, красивые и вкусные сладости.
Все рецепты, которые я буду здесь выкладывать, испробованы мной и одобрены моей семьей. Буду очень рада, если мои кулинарные записи вам понравятся и пригодятся.
Koshka4, я присоединяюсь к поздравлениям с рождением сыночка! по теме: сегодня испекла Банановое печенье. Несмотря на мою головную сильную боль, а главное - мое неумение готовить что-либо в принципе, печенье получилось!!! Спасибо за ваши рецепты на форуме
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
ПОЛЕНТА (или мамалыга) - каша из кукурузной муки грубого помола, способ приготовления которой не меняется вот уже несколько веков. А вариантов употребления поленты становится все больше и больше. Ее можно есть холодной, горячей, сладкой, соленой, острой. Попробуйте и мой вариант.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1