И мне вспомнился случай с моей мамой, это произошло когда мне было лет так 12, мама у меня очень хорошо и вкусно готовит, но как говорится и на старуху прорух бывает.
Мы готовились к Рождеству, должны были прийти гости и мама, как обычно затеяла пир горой, на печке варились 2 большие кастрюли одна с холодцом, а другая с компотом. Так мамулечка в уже сваренный бульон для холодца вкинула мисочку сушки с сахаром, а в воду для компота залила желатин с зеленью, ой ,как мы вместе нахохотались, до сих пор эту историю под Рождество вспоминаем
А у меня примета такая уже,что если поставлю что-нибудь на кухне вариться,а сама пойду на форуме сидеть,то обязательно какой-нибудь казус случится.Либо подгорит,либо вообще сгорит.Вывод:для меня наш форум и кухня вещи несовместимые.
А у меня примета такая уже,что если поставлю что-нибудь на кухне вариться,а сама пойду на форуме сидеть,то обязательно какой-нибудь казус случится.Либо подгорит,либо вообще сгорит.Вывод:для меня наш форум и кухня вещи несовместимые.
у меня частенько тоже случается хотя у меня нюх хорошо развит, запах еды с кухни напоминает, что я там оказывается что то готовлю - пока успеваю вовремя
Мое сегодняшнее печенье , хотелось сделать нечто похожее на дамские пальчики или дамское счастье, или печенье для торта тирамису. Использовала бисквитное тесто для шарлотки, все растеклось и превратилась в сплошной пласт, причем тоненький...вкус не пострадал...ПОМОГАЙТЕ, как правильно делать это печенье?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)