Но вот я бы пошла на выпечку. Мне интересно сладкая, не сладкая выпечка. Дрожжевое, песочное, бисквитное тесто. По примеру как сейчас на 1+1 показывают "Большое пекарский турнир."
Но вот я бы пошла на выпечку. Мне интересно сладкая, не сладкая выпечка. Дрожжевое, песочное, бисквитное тесто. По примеру как сейчас на 1+1 показывают "Большое пекарский турнир."
Вот это моё любимое!!! Как то раньше не особо к выпечке тянуло...но сейчас - затянуло я бы сказала На такие курсы тоже бы сходила
Вопрос в чем, мне бы очень хотелось походить на курсы кулинарии, узнать что-то новое. В интернете очень много всего, но это как с занятием спортом. Я дома заниматься не могу. Так и тут. Мне бы хотелось чтоб кто-то собрал всю информацию и рассказал мне,например,про первые блюда.
Если соберется определенная аудитория, то преподаватель готов провести кулинарные курсы. Вот я и спрашиваю,может кто-то ещё заинтересован.
По цене я думаю будет более чем доступно. Плюс у них есть кухня, где всё показываться будет в живую, а не просто теория.
Я тоже очень хочу на курсы.Наткнулась в интернете на сайт Запорожского центра проф. образования и консалтинга.Там есть курсы поваров. Стоят 600 грн/мес.,продолжительностью в 3 месяца.Занятия 2-3 раза в неделю,практика проводится на предприятиях г.Запорожья (Амстор, Сильпо).
Dijona,а что на счет курсов,о которых Вы говорили?
Я бы очень хотела на курсы по выпечке, хотя и мясо научиться бы правильно готовить. Муж говорит зачем тебе курсы. есть интернет с МК и литература. Возьми и сама научись. Хотя сколько пекла тортов по программам кулинарным - чувствую совсем не то получается...
Девченки всем привет, я новичек, не знаю правильно что пишу в эту тему, если что поправте меня. Набирается группа в Запорожье (15 февраля 2015) на Курсы по кремовым тортам: 1.Выпечка классического бисквита (технология приготовления). 2.Сборка торта. 3.Приготовление двух видов крема для украшения торта. 4.Выравнивание торта кремом. 5. Три вида боковых рельефа и два верхних рельефа. 6. Цветочные композиции с крема (за выбором участников курса). 7.Обучение работы с аэрографом . Каждый участник курса забирает торт домой. Программа курса рассчитана на 1 день. Каждый участник после окончание курса получает диплом. Курсы проводит мастер Ольга Шостак.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1