Но вот я бы пошла на выпечку. Мне интересно сладкая, не сладкая выпечка. Дрожжевое, песочное, бисквитное тесто. По примеру как сейчас на 1+1 показывают "Большое пекарский турнир."
Но вот я бы пошла на выпечку. Мне интересно сладкая, не сладкая выпечка. Дрожжевое, песочное, бисквитное тесто. По примеру как сейчас на 1+1 показывают "Большое пекарский турнир."
Вот это моё любимое!!! Как то раньше не особо к выпечке тянуло...но сейчас - затянуло я бы сказала На такие курсы тоже бы сходила
Вопрос в чем, мне бы очень хотелось походить на курсы кулинарии, узнать что-то новое. В интернете очень много всего, но это как с занятием спортом. Я дома заниматься не могу. Так и тут. Мне бы хотелось чтоб кто-то собрал всю информацию и рассказал мне,например,про первые блюда.
Если соберется определенная аудитория, то преподаватель готов провести кулинарные курсы. Вот я и спрашиваю,может кто-то ещё заинтересован.
По цене я думаю будет более чем доступно. Плюс у них есть кухня, где всё показываться будет в живую, а не просто теория.
Я тоже очень хочу на курсы.Наткнулась в интернете на сайт Запорожского центра проф. образования и консалтинга.Там есть курсы поваров. Стоят 600 грн/мес.,продолжительностью в 3 месяца.Занятия 2-3 раза в неделю,практика проводится на предприятиях г.Запорожья (Амстор, Сильпо).
Dijona,а что на счет курсов,о которых Вы говорили?
Я бы очень хотела на курсы по выпечке, хотя и мясо научиться бы правильно готовить. Муж говорит зачем тебе курсы. есть интернет с МК и литература. Возьми и сама научись. Хотя сколько пекла тортов по программам кулинарным - чувствую совсем не то получается...
Девченки всем привет, я новичек, не знаю правильно что пишу в эту тему, если что поправте меня. Набирается группа в Запорожье (15 февраля 2015) на Курсы по кремовым тортам: 1.Выпечка классического бисквита (технология приготовления). 2.Сборка торта. 3.Приготовление двух видов крема для украшения торта. 4.Выравнивание торта кремом. 5. Три вида боковых рельефа и два верхних рельефа. 6. Цветочные композиции с крема (за выбором участников курса). 7.Обучение работы с аэрографом . Каждый участник курса забирает торт домой. Программа курса рассчитана на 1 день. Каждый участник после окончание курса получает диплом. Курсы проводит мастер Ольга Шостак.