я когда работала - в обеденный перерыв бегала на малый рынок покупала огромный пучок шпината, огромный пучок зелени всякой, и помидоры, заливала оливковым малом. Иногда авокадо и брынзу добавляла. И так питалась очень часто, быстро и полезно. Шпинат мне ничем не воняет, вообще он как трава на вкус, не имеет ярко выраженного вкуса, зато сколько витаминов.
Чаще всего готовлю пирог со шпинатом. Ну и в свежем виде - салаты разные.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2