Я обожаю Милениум- черный пористый. Мой любимый из магазина не возвращается без шоколадки - иначе быть беде)) Еще черный Дольче неплох. Не могу есть молочный и белый - ну совсем бяка для меня приторная. Жаль, сняли с производства Корону с мятой - вот это было лакомство, мммм...
Люблю Рошен Брут, а еще недавно покупала в Амсторе шоколад с вишней, кажется Бабаевский, тоже вкусненький, но судя по тому, что в он совсем не тает, когда его в руках держишь, то настоящим шоколадом там явно не пахнет))
Я очень люблю молочный! Предпочитаю "Миллениум" пористый молочный и с цельными орехами. Просто ! Еще хорош пористый "Русский шоколад". Швейцарский пробовала, но так как мне подарили аж три штуки и черного горького... В общем, не люблю я такой. Понимаю что он "правильнее", "натуральнее", но ничего с собой поделать не могу.
а я ем черный и как вечно старающаяся похудеть, и как кофеманьяк
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
JuliaZP писал(а):
Многие охотятся за Ротфронтовской "Халвой в шоколаде", так вот в Амсторе она есть.
Я когда то в затрапезном магазинчике на районе на окраине города купила вкуснючую штуку, которой по сей день нигде найти не могу. Песочное печенько, в дырочке посередине лежит халва, и все это залито шоколадом . Так что, то, что Халва в шоколаде - это вкусно, я просто уверена!
Нравится Merci в наборчиках, Раньше заезжали по "Риттер-спорту", сейчас он подорожал, берем редко. Мужу Бабаевский с вишней нравится. Рошен тоже неплох, мне ближе по вкусу молочные сорта.
Я бадлею от Свиточа. После общения с технологами.... с этого шоколада вообще не слезаю. Удивил белый с кокосовой тырсой (в смысле с кокосовой стружкой). Вообще не могу есть Корону.. какая-то она пластмассовая. Сегодня угостили Рошеном с цельным орехом. Орехи отличные, а вот в шоколаде, сложилось ощущение, что какао-масло в очень маленьком %.
я дав молочный и с орехами люблю , а вообще наверное любой с орехами, но не покупаю никогда, чаще всего дарят или друзья угощают. Девочки, а где вы берете швейцарский и бельгийский шоколад?
Моя любовь - милка с цельным миндалем и миндаль в молочном трюфеле от Любимоф тоже вкусняшка)))
И я люблю именно эти сорта. Милку M-Joy с целым миндалем особенно.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.