Все равно не пойму как это. И что у тебя с другой стороны качана ничего не капает и не падает?
я кушала так: по бокам вставляются острые шпажки-держатели. За них ты держишь кочан. Специальной кисточкой (можно и чем-нибудь другим) намазываешь майонез по всему кочану. Посыпаешь пармезаном и солью. За счет майонеза сыр прилипает, и ничего не отпадает и не сыпется
Lenochka_2303 Та мне даже на Металл проще чем на Никопольский, я что-то в тех краях чужак.
Корделия Так вот там я вчера и искала, и вообще нету, хотя неделю назад краем глаза видела, но тогда у меня была одержимость шелковицей, и я на кукурузу внимание не обратила. Сегодня еще раз схожу, может вчера разобрали, а может всю на море увезли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4