Раньше в хлебнице, теперь в холодильник переложила...эффекта особого нет
У нас в холодильнике хлеб может дня четыре пролежать, если хороший и свежий купили. Один раз хлеб в киоске покупали. Отрезала кусочек, с молочком его кушаю, и тут мне что-то на зуб попадается, достаю, смотрю - ногтя кусок
Покупаю только серый и отрубной. Раньше любой. Это за время беременности привыкла есть только полезное. Хотя фиг его знает из чего на самом деле его делают. В моих планах купить хлебопечку и печь самой.
lili1988,я тоже о хлебопечке задумываюсь. Останавливает только то, что печь придется каждый день. Нас пять человек дома, и каждый день покупаем 1-2 булки хлеба Каждый день мы печь точно не будем А хлебушек люблю бородинский, изюминку и амсторовский с семечками разными.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Вообще у нас хлебопечка есть. Но сейчас хлеб есть некому и жалко когда полбуханки пропадает. Потому периодически покупаем обыкновенный таврический или отрубной. Еще люблю изюминку но мне низзя.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Лучший хлеб для меня - это, конечно же, из хлебопечки. Как почитаю составы наших хлебов - становится даже страшно... А из хлебопечки - всегда такой вкусненький, такой пушистенький...без всяких так *Е*! Последнее время начали покупать хлеб в Окакао! ЭТО НЕЧТО! Невероятно вкусный, на натуральных каких-то заквасочках. Но дорогой! Но побаловать себя таким иногда можно!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, в ОКАКАО и хлеб продают? думала там только десерты. Надо будет как-нибудь зайти-попробывать
Да я сама об этом месяца два назад узнала Нам тогда так и сказали девочки в Окакао: мол, попробуйте, наша новинка - хлебушек печь начали!
Но, кто будет покупать, учтите! Пекут его там в очень маленьких количествах, часто просто-напросто не успеваешь даже купить, всё раскупают! И хранится он не более 2-х дней! Т.к. в нем нет искусственных всяких разрыхлителей (как в амсторовско-ашановских хлебах) и разных консервантов, съедать его надо в первый-второй день! Попробуйте у них белый хлебушек с семечками!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Вот вчера только написала про хлеб из Окакао, как вечером муж домой приносит вместе с окакаовскими сладиками и этот вкуснейший хлебушек. Ржаной и с какими-то орешками.... Так вот, дело до сладиков не дошло. Я за один раз, и глазом не моргнув, съела половину буханки этого хлебушка с сыром и маслом! Съела на ночь глядя! Оторваться невозможно от такой вкусноты!
Раньше в хлебнице, теперь в холодильник переложила...эффекта особого нет
У нас в холодильнике хлеб может дня четыре пролежать, если хороший и свежий купили. Один раз хлеб в киоске покупали. Отрезала кусочек, с молочком его кушаю, и тут мне что-то на зуб попадается, достаю, смотрю - ногтя кусок
капец
едим с Амстора и Ашана, а если туда не едим берем обычный Александровский (но только свежайший )