Девоньки, а ну ка подскажите что бы можно было такого приготовить для двоих, какой-то салат хороший...
И еще как лучше приготовить рыбу и курицу?
Какой можно сделать интересный фруктовый салат, но без мороженного
И еще какой-то легонький десерт (только без использования миксера )
И вот еще, может кто-то знает как делается вот эта карамель с лимонной цедрой, которой в кафешках поливают мороженное (забыла как это называется правильно) А то я однажды пробовала делать и в итоге после того как карамель попала на мороженное, она конкретно застыла
судя по рецептам мука не ложится я когда-то делала зразы, но в тесто добавляла немного муки, не представляю как без нее в те же драники мука добавляется делайте проще - картофельные зразы
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Спасибо всем,кто отозвался.Меня попраили,правильно называть циппилины.Это литовская кухня.Мне должны завтра прислать рецепт.Циппилины я когда-то ела в Литве,очень понравилось.
Девушки-хозяюшки, а кто делал капусту квашеную со свеклой, вот в магазинах такая продается капуста резаная квадратиками и окрашеная свекольным соком. Хочу попробывать сделать такую, в нете много рецептов, но хотелось бы действительно провереных. Поделитесь рецептиком пожалуйста
обезьянка, а мне кажется это обычная капуста, никакого супер рецепта не нужно, просто красивого цвета. Или ты никогда не делала квашеную капусту вообще?